Bonifacio » Пн, 06 дек 2010, 11:59
Третий раз уж заказываю из неметчины (кресла, коляску). Раньше брал в autoteile-shop.de, а сейчас в kids-comfort.de показалось чуть дешевле и шире асортимент, ну и заказал у них очередное кресло подросшей дочке. Пришло быстро, но не то что заказал и оплатил. К сожалению на почте не заметил этого, т.к. живьем это кресло не видел никогда, а модели отличаются только наличием Isofix (пришло Recaro Monza, а в инвойсе Recaro Monza Seatfix). Написал им, фотки приложил. В ответ предложили отослать им товар, оплатив самостоятельно возврат, а они тогда уж снова вышлют мне то что заказывал ... опять же за мой счет. Мило.
К счастью платил Paypal'ом, поэтому есть возможность заявить там претензию по транзакции. Может с возвратом/обменом кресла и не буду заморачиваться, но разницу в цене то хоть должы вернуть, раз накосячили...
UPD 28.12.10
Заявил претензию в PayPal, продавец там ошибку признал и предложил прислать нижнюю часть кресла (booster) с ISOFIX, которую можно просто заменить самостоятельно. Я согласился, но они не ответили. Я подумал о них лучшее, предположил что посылку они таки послали и ждал две недели. За день окончания срока действия жалобы в PayPal я связался с kids-comfort и сросил их tracking number. В ответ они к моему изумлению включили "дурочку" и вновь спросили согласен ли я на их предложение послать бустер. Обмен сообщениями был не почтой, а внутри PayPal, так что история там вся видна и потеряться ничего не могло. Т.к. никакого доверия уже не осталось, то попросил вернуть разницу 40 евро в цене кресел. Не ответили. Обратился в PayPal за решением. PayPal "рассудил" нас так - мне он вернет всю оплаченную сумму, но после того как я отошлю кресло назад, причем оплата возврата за мой счет. Алес, обжалованию не подлежит. Видимо это общепринятая практика у них.
В итоге: отсылать назад не буду, т.к. и лениво, и если с объявленной ценностью, то встанет почти в те же 40 евро, из-за которых базар был. Получил опыт оспаривания транзакций в PayPal'е, осознал ошибки - проверять на почте все до мелочей (хотя неясно, если бы отказался получать, то как документировать для оспаривания потом уже уплаченной суммы за пересылку?!) и если уж ввязался в разборки, то давить до результата. Ну и с kids-comfort дела больше иметь не буду - мутноватая конторка.