Bad Boy писал(а):Да ещё на белой машине, где этот переход наиболее заметен.
С темными стойками не очень заметно
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Bad Boy писал(а):Да ещё на белой машине, где этот переход наиболее заметен.
Bad Boy писал(а):И в чём гармония, пол Москвы так катается. Резкий переход от тонировки задних стёкол к голому стеклу передних, совсем никакой гармонии не наблюдается. Это только сбоку смотрится, как будто переднее стекло непрозрачное, по факту - обычный аквариум. Да ещё на белой машине, где этот переход наиболее заметен.
Bad Boy писал(а):И в чём гармония, пол Москвы так катается. Резкий переход от тонировки задних стёкол к голому стеклу передних, совсем никакой гармонии не наблюдается. Это только сбоку смотрится, как будто переднее стекло непрозрачное, по факту - обычный аквариум. Да ещё на белой машине, где этот переход наиболее заметен.
Hahnemann писал(а):Посоветуйте, на белой машинке интереснее будет смотреться инфинити или матовая пленка? Планирую тонировать заднюю полусферу на 10%-5%
Кстати, отпишитесь владельцы атермалки на передних стеклах, ТО нормально проходите?
Hahnemann писал(а):Посоветуйте, на белой машинке интереснее будет смотреться инфинити или матовая пленка? Планирую тонировать заднюю полусферу на 10%-5%
Кстати, отпишитесь владельцы атермалки на передних стеклах, ТО нормально проходите?
Кхгм... Могу ошибаться (если есть физики - поправьте), но салон нагревается от инфракрасного излучения, а не от ультрафиолетового. Стекло уже само по себе, в силу своих физических свойств, ультрафиолет не очень хорошо пропускает...griffinn писал(а):У меня все стекла "затонированы" (если можно так выразиться) пленкой 3M crystalline 90, она по ГОСТу проходит и ее не видно на стеклах совсем.
Она от солнца, вернее от ультрафиолета, салон меньше нагревается, у меня машина черная, так что меня устраивает, а что бы затылок не напекало у меня шторка (сетка натяжная) сзади оригинальная стоит.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49