За эти деньги можно купить то-то или то-то, на вкус и цвет товарища нет... За качество всегда надо платить.
Почему то никто не покупает себе за эти деньги пару-тройку Приор, и вы не купите, ведь так?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Стример писал(а):Bobr писал(а):
А замена лобового стекла с обогревом не узнавали сколько стоит?![]()
А я знаюЗа такие деньги я лучше буду скребком зимой чистить
![]()
А по продажам он популярен, что не дорогой в отличии от шкоды.
А в америке например фокусы не покупают вообщеТам почему то японцы и немцы одни, не считая настоящих янки каров.
![]()
Автору Тест-Драйв все решит как писали выше!
Bobr писал(а):Улан писал(а): что заказной отзыв?
koteyka писал(а):Bobr, а большая разница - 950 тыс. и лям?! А вот DSG брать не советую - сырой агрегат!!! Зайди на соотв. ветку здесь и на http://clubsuperb.ru/forum/
Sandro85 писал(а):По теме: как вообще можно сравнивать новую Октавию и Фокуса??? Тут итак ясно кто на голову выше по классу и качеству.
За эти деньги можно купить то-то или то-то, на вкус и цвет товарища нет... За качество всегда надо платить.
Почему то никто не покупает себе за эти деньги пару-тройку Приор, и вы не купите, ведь так?
Михаил Фирсов писал(а): заявляемая Фордом периодичность обслуживания в 20000 км неоднократно (и обоснованно) подвергалась сомнению.
Мы с батькой делали так после ТО-1 на 20000 км: на 30000 - масло заменили сами
Улан писал(а):Bobr писал(а):Улан писал(а): что заказной отзыв?
Очень лесно о FordИМХО
Bobr писал(а):koteyka писал(а):Bobr, а большая разница - 950 тыс. и лям?! А вот DSG брать не советую - сырой агрегат!!! Зайди на соотв. ветку здесь и на http://clubsuperb.ru/forum/
суперб получается больше 1150000 руб., а это уже 200000 разница, много. ... турбину и DSG как раз и хочется
Михаил Фирсов писал(а):VOLVO - 15000 км (точно знаю, младший брат на S80 рассекает)
BMW - аналогично 15000 тык
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 9