Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Hankooke Optima кто нить гонял?как она?отстой?
ханкук в классе UHP выигрывает очень много тестов у мишлена ,конти и т.д...если и не выигрывает ,то не хуже...имхо по цене-качеству - лучшая..бывает конечно и плохие модели,собственно как и у конти и мишлена..)Penny-Clown писал(а): ханкук бывает разный, если корейский, то ещё куда не шло. Но последнее время он идёт китайский, так что ответ очевиден. Он и корейский-то так себе...
Penny-Clown писал(а):я не читаю тестов шин, это занятие неблагодарное, на шинах надо ездить самому и самому делать выводу. Я сказал, так как имеется опыт езды на низ, не более
например аквапланирование не всегда хочется проверять.
если я правильно понял - это про Hankook Optimo ? кстати про какой ? 406,415,715 ?...вобщем как видно из названия это бюджетная модель ни на что не претендующая,хотя вполне сбалансированнаяPenny-Clown писал(а): пока была свежая резина, воду почти нен замечала. Сейчас всё изменилось в худшую сторону, приходится снижать ниже обычного. При том, что износ не критичный, но сцепные свойства утратились прилично
шансонье писал(а):модель не помню,но идет конвеерно на элантру новую и киа сид
шансонье писал(а):В перспективе Pirelli p7 & Verdeshtein
SerzhM писал(а):Помогите с выбором резины на А5 фл R17 225/45. Ценовой диапазон не больше 6т р за балон. Выбор пал на GOODYEAR EAGLE F1 ASYMMETRIC 2. Хотелось бы что бы резина проходила подольше и помягче была. Goodyear жестковато но ноская.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 9 секунд:
225\50 на Р17 интересно влезет в арку ширкать не будет (ну для того что бы помягче). И еще выбор Michelin Primacy HP(выпускается давно) и Michelin Pilot Sport 3(с меткой новая модель). Критерий что бы сезона на 4 хватило умеренной езды примерно 15тыс км в год (с учетом переобутся на зиму)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 253