Ищи в нижнем ряду, слева код периодичности сервисного обслуживания: QG0 или QG1 или QG2.
На 99.9% уверен, что он у вас QG1.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А что значит :Беглый писал(а):...найдиnt QG........а дальше как раз и идет цифра 1,2,0 (какая вам нужна). Остальное Выше все писали
?Беглый писал(а):QG2 и 0 - 5w40 допуск 502.
igor87 писал(а):Ребята а что скажете про Castrol EDGE 0W40 допуск 502/00 503/01 505/00
Robbin писал(а): У всех к разному влечениеДа и влечет по-разному
Меня бы привлекло (но все-же 0W30) более низкой температурой замерзания (залил бы его на ТО1 в начале зимы).pridurok писал(а):А, чем привлекло Вас, именно, это масло?igor87 писал(а):Ребята а что скажете про Castrol EDGE 0W40 допуск 502/00 503/01 505/00
inform писал(а): Меня бы привлекло (но все-же 0W30) более низкой температурой замерзания (залил бы его на ТО1 в начале зимы).
по допускам подходит и для холодного пуска тоже. в Донецке ОД VW заливают Castrol 5W40 magnatecpridurok писал(а):igor87 писал(а):Ребята а что скажете про Castrol EDGE 0W40 допуск 502/00 503/01 505/00
А, чем привлекло Вас, именно, это масло?
Sokol писал(а):Позвонил дилеру сказали что Шелл Хеликс 5w40 синтетику, ну это и понятно, вопрос если это не то масло которое с завода было залито не будет ли последствий? Вопрос очень срочный, волнуюсь, хоть еще и не дошло до минимума но все же.
Залитое в мой авто 504-е масло не создает проблем с холодным пуском, но при пуске в -30...-37 ловлю себя на мысли, что нулевка облегчила бы "страдания" двигателя.pridurok писал(а):А, разве современное 5W30 504 нормы дает проблемы с холодным пуском при низких отрицательных температурах?...inform писал(а): Меня бы привлекло (но все-же 0W30) более низкой температурой замерзания (залил бы его на ТО1 в начале зимы).
Вот поэтому мой ответ на вопрос "Почему привлекает масло 0W" такой: в моих условиях помогает.pridurok писал(а):помимо жидкого в мороз моторного масла, запуску помогает...
Что помогает запуску знаю....запуску помогает полностью заряженная АКБ, теплый или утепленный гараж, предпусковой подогреватель.
Но очень важная составляющая....Масло не панацея.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217