Красиво.
Тоже хотел такие, но в итоге пришлось отказаться в пользу штатных, так как у меня в передних дверях появились затертости ЛКП аккурат на изгибе порога.
Хоть убей не понимаю откуда они там взялись. Езжу сам есичо.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Да, красивее штатныхwl04 писал(а):Наконец-то дошли руки до установки накладок на пороги Alu-frost.
Это не пластик, это нержавейка.YuranAvia писал(а): Единственное, что смущает, глянцевая поверхность пластика, не будет ли царапаться песком итп...
У меня стоят с конца 2009г. Ставил на скотч который прикреплен на накладках (родной) - очень качественный - ЗМ. Ещё... по контуру промазывал перед установкой каждую накладку герметиком, потом выравнивал швы.YuranAvia писал(а):Вопрос к обладателям ориг. накладок с надписью Octavia, насколько надёжно держаться, насколько быстро грязняться? Какие нибудь негативные последствия московких соляных дорог не сказываются?
Спасибо!
Agent-008 писал(а):У меня стоят с конца 2009г. Ставил на скотч который прикреплен на накладках (родной) - очень качественный - ЗМ. Ещё... по контуру промазывал перед установкой каждую накладку герметиком, потом выравнивал швы.
Если ставить без герметика - будут щели!
Да просто, обычным карандашиком очерчиваете контур и "шлёпаете" накладку!СаняМ писал(а):Особенно боязно приклеить криво верхнюю - та часть, которая с загибом на стойку не достаточно жесткая чтобы по ее прилеганию найти точное место приклейки.
Или может более другая народная технология есть?
Гы...я как приложил накладку (ещё не отлепляя предохранительную ленту со скоча) аж обомлел! Это такие "дыры"!wl04 писал(а):Кстати спасибо за идею надо будет герметиком промазать, чтобы влага не накапливалась под ними
YuranAvia писал(а):Вопрос к обладателям ориг. накладок с надписью Octavia, насколько надёжно держаться, насколько быстро грязняться? Какие нибудь негативные последствия московких соляных дорог не сказываются?
Спасибо!
Подскажите пожалуйста , как сделать заказ с отправкой в регион с этого сайта http://www.nakladki-auto.ru/skoda_set.html?id=3wl04 писал(а):Наконец-то дошли руки до установки накладок на пороги Alu-frost. Клеил в теплую погоду (+20 С), поверхность предварительно тщательно вымыл автомобильным шампунем и обезжирил специальным средством, которое купил за 45 руб. в ближайшем магазине автокосметики. Вот результат моих трудов:....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232