по словам ЗР честно паспортные данные приводят только ВАЗ и Порше - остальные врут в плюс, так что расслабитесь
PS а оно вам надо?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
R2d2 писал(а):по словам ЗР честно паспортные данные приводят только ВАЗ и Порше - остальные врут в плюс, так что расслабитесь
PS а оно вам надо?
s_i_am писал(а):ехали втроем по одесской трассе ~207км.ч примерно 5,5тыков и еще был запасмасло токо подьела
ДЕНИС писал(а): а объем какой у вас
NEO_4ROAD писал(а):фуф...не удержусь все же...начитался тут всякоготему в принципе можно переименовать не в А5 а в просто "Ваша максимальная скорость", т.к. тут по всей видимости, не все на А5 гоняли. Итак мой результать после обкатки: на спидометре 270, не знаю с какой я там точно скоростью шел...
Какая машина - не скажу, скажу только, что Шкода
NEO_4ROAD писал(а):фуф...не удержусь все же...начитался тут всякоготему в принципе можно переименовать не в А5 а в просто "Ваша максимальная скорость", т.к. тут по всей видимости, не все на А5 гоняли. Итак мой результать после обкатки: на спидометре 270, не знаю с какой я там точно скоростью шел...
Fun4u писал(а):NEO_4ROAD писал(а):фуф...не удержусь все же...начитался тут всякоготему в принципе можно переименовать не в А5 а в просто "Ваша максимальная скорость", т.к. тут по всей видимости, не все на А5 гоняли. Итак мой результать после обкатки: на спидометре 270, не знаю с какой я там точно скоростью шел...
где же умудрился такую скорость развить. мне просто бытрее поток не давал ехать, да и машинку жалко стало)
kuk писал(а):~ 210 км/ч по спидометру, навигатор показал 200-203 км/ч
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229