Лайновский писал(а):Заблуждаетесь...
На вкус и цвет... Но я тоже, посидев в Пассате в муках выбора пару лет назад, не нашел его привлекательным изнутри.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
+1, аналогично, да и сам он большой, а багажник маленький (по сравнению с А5)Серж-Сараевод писал(а): На вкус и цвет... Но я тоже, посидев в Пассате в муках выбора пару лет назад, не нашел его привлекательным изнутри.
Грех таить не будем - у меня, например, хватало тугриков и на пассат в хайлайне, но я его не купил, предпочтя ему А5, о чем ни пожалел ни разуBad Boy писал(а): ... чего греха таить - берут её те, у кого денег на Пассат не хватает.
Marillion писал(а):На фотке пассат цц. А здесь о пассате речь, машины совершенно разные.
Пожалел бы и не раз, когда бы возникала необходимость воспользоваться объемом октавийного багажника; да и страховка на пассат кмк больше, я правда каско не имею и могу ошибаться; угоняемость выше, а я спокойно А5 оставляю где-угодно, ни о чем грустном не думаяBad Boy писал(а):Robbin можно подумать, ты бы пожалел, если бы взял новый Пассат в Хайлайне.
Bad Boy писал(а):Пассат отличная машина, в салоне всё строго и уютно, в Шкоде намного "бюджетнее" выглядит и... чего греха таить - берут её те, у кого денег на Пассат не хватает.
Bad Boy писал(а):А багажник вещь относительная, кому он действительно нужен, тому Комби в самый раз, но в Пассате багажник совсем не маленький, просто он седан, а не хетч.
Лайновский писал(а):Пассат 2009 модельного года выглядит также за исключением обшивки двери. Осталась прежней. В продаже с августа.
Robbin писал(а):Пожалел бы и не раз, когда бы возникала необходимость воспользоваться объемом октавийного багажника; да и страховка на пассат кмк больше, я правда каско не имею и могу ошибаться; угоняемость выше, а я спокойно А5 оставляю где-угодно, ни о чем грустном не думаяBad Boy писал(а):Robbin можно подумать, ты бы пожалел, если бы взял новый Пассат в Хайлайне.![]()
Был бы пассат - пришлось бы иметь каско, однако.
Вон SQL всё правильно написал - реклама в этом случае не врет.
Так можно сказать о любой машине. На самом деле всё гораздо проще, вплоть до того - погрузить на эвакуатор и увезти, прицепить на лямку и т.п., не говоря уже об электронных средствах. Захотят угнать - всё равно не уберечь, и отсутствие штатного ключа не помеха ни разуЛайновский писал(а): Б6 угнать можно, только забрав (украв) родной ключ.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248