Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Вагком это значит в сервис ехать, нет знакомых у меня с ентой штукой. А ошибка вылазит такая: на максидоте много текста на англицком успеваю прочитать что то типа лефт лайт и ечо чего то (видно его сек. 3 а потом максидот переходит в штатный режим, и сколько бы не проехал больше не появляется пока не заглушишь машину и не выключишь свет), а горит типа лампочка внутри воскл знак с лучиками вокруг (желтая), в мануале есть этот значок, по моему на 3.. стр. - "не исправна лампа"Robbin писал(а):Вагкомом посмотреть ошибку не мешало бы
jurmi писал(а):Вагком это значит в сервис ехать, нет знакомых у меня с ентой штукой. А ошибка вылазит такая: на максидоте много текста на англицком успеваю прочитать что то типа лефт лайт и ечо чего то (видно его сек. 3 а потом максидот переходит в штатный режим, и сколько бы не проехал больше не появляется пока не заглушишь машину и не выключишь свет), а горит типа лампочка внутри воскл знак с лучиками вокруг (желтая), в мануале есть этот значок, по моему на 3.. стр. - "не исправна лампа"Robbin писал(а):Вагкомом посмотреть ошибку не мешало бы
Димон71 писал(а):Но ксенон стоит такой же, один в один. Так чем больше больше продвинуто?
InterPaul писал(а):что значит "ксенон такой же"? Такой же в смысле световой температуры 4300К? Тогда да.
stOleg писал(а):Сижу жду лампочки и думаю будут ли они работать с блоком от Osram и все ли так просто, взял и купил за 2200 лампочки вместо 9800 у дилера....
Поменяю отпишусь.
Dagaus писал(а):Температура свечения наших штатных ламп 4300 K. А могу я на эти же блоки розжига поставить, допустим не 4300 K, а 5000 K ??? Нет ли зависимости блока розжига он температуры свечения ламп??? Авто А5 FL.
И еще одно. Как я понял символ "S" в маркировке ламп ксенона означает, что лампа предназначена для линзованной оптики, а символ "R" - для рефлекторной оптики. У кого штатный ксенон, тобишь линзованная фара - нам полюбому "S". А вот вот на счет остального не совсем ясно: в чем отличие "D1" от "D2" или от "D3" и "D4"????
piligrim писал(а):Был ремонт после аварии, удар в левое заднее колесо. Заметил, что при запуске и включении ближнего света, фары как и прежде не перемещаются вверх-вниз. да и свет направлен вниз. Что может быть?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225