Я так и понял.
Вообще народ харош жаловаться, выбирали сами, за рулем опять же вы, марка причем? Может просто кто-то в понедельник родился?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
а мне в гарантии отказали..сказали расходка..не гарантийный случайKamaz83 писал(а):На 27000 км менялись задние салейнтблоки на передних рычагах - поменяли по гарантии. Это повторилось еще 2 раза, на 40000 км и 54000 км - также заменены по гарантии. В итоге, на 57000 км, после общения с инженером по гарантии, была произведена замена передних рычагов в сборе с салейнтблоком, по гарантии. Также, на 57000 км, красились дверные проемы и заменены дверные уплотнители, по гарантии, - протерлась краска в местах соединения дверных уплотнителей с кузовом. И левое зеркало покрылось черными точками - было заменено на новое по гарантии.
kolgasha80 писал(а):Я вам так скажу, 5 гарантийных ремонтов за 30000 пробега, это много!
1. Слетел тросик замка двери задней! 1 день пробега!
2. Встал стеклоочиститель(заменили трапецию)! 3000 км
3. Встал стеклоочиститель(заменили движок)! 3100 км
4. На заводе перекручен шланг системы кондиционорования! то-1
5. Лопнул патрубок системы охлаждения.!40000 км
Сейчас пробег 52000, вроде всё нормально!
Ездил на дальняк! За 5000 км машинка ни разу не подвела!
ТУР, 1,6 BFQ 2008
kolgasha80 писал(а):Жду сюрпризов!
в итоге написал обращение в Шкоду-авто по поводу своего случая с сайлентами.. где высказал возмущение отказом дилера менять по гарантии.. в итоге получил ответDolot писал(а):а мне в гарантии отказали..сказали расходка..не гарантийный случай
Добрый день, Андрей Александрович!
В настоящее время Ваш запрос направлен в представительство Фольксваген Груп Рус на рассмотрение менеджера по работе с клиентами.
В течение 10 рабочих дней Вам будет предоставлена обратная связь.
Информацию по Вашей заявке Вы можете уточнить по круглосуточному телефону Горячей Линии Марки.
С уважением, Соколова Софья,
оператор Горячей Линии Шкода
8 800 555 01 01 (бесплатная горячая линия по России)
Вова Лермонтовский писал(а):Чет тема какая-то удручающая. Щас залез на форум Джетты, так одни щенячьи восторги. Ну не может же Октавия быть настолько хуже Джетты?
Ignat. писал(а):Ignat. писал(а):zwe писал(а):zwe писал(а):Стал выбегать антифриз, загорелся индикатор.
Действительно прохудилась кольцо-прокладка датчика ОЖ.
Также была замечена течь антифриза. Сопливила прокладка термостата. Заменили в день. Случай гарантийный.
Также по гарантии перепрошивался климатроник.
Также зафоткали запотевание турбины маслом и отправили фото в Чехию, 25.01.10 ждем ответа.Пробег 14 500.
В среду, т.е. 10.02.2010 пришел ответ - замена турбины. Причина замены неизвестна, просто производитель сказал - поменять и все.
Забыл пробег написать: 22,5ткм.Lector писал(а):1... 7
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57