sky7 писал(а):я думаю что на амбиенте на мкпп нет тока ассистента в гору =) а все остальное есть.
наоборот)
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
sky7 писал(а):я думаю что на амбиенте на мкпп нет тока ассистента в гору =) а все остальное есть.
У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ, НО ТАКОЙ РАСКЛАД ПОЛНАЯ ЛАБУДА И ТУПИЗМEvgenii писал(а):По поводу этой опции считаю так, если жить в мелком городке, где на стандартную 5-и этажную хрущёвку приходится 2-3 авто на этаж ( от этого будет зависеть плотность на городских дорогах) то можно ЕСП и не брать, если плотность большая, и зима-долго то НАДО её брать, ..
Хотя если этой стабилизации нет, то... Если наступит момент кагда она нужна была-бы, то вероятность пережить последствия этого момента настолько не высоки.
sky7 писал(а):написано что ESP есть, машина 2011 года 1,8 труба =) знатоки, ASR OFF кнопка, ESP у меня есть или нет?
Спасибо.
Mora73 писал(а):Чёт запутали совсем, в Элегансе база (без пакетов) 1.8ТСИ+ ДСГ
ЕСП и прочее есть?
Посмотрел договор, так там даже про АБС ни слова
Mora73 писал(а):Чёт запутали совсем, в Элегансе база (без пакетов) 1.8ТСИ+ ДСГ
ЕСП и прочее есть?
sky7 писал(а):http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4930
Отсюда видно, что на амбиенте есть ЕСП, ассистент для поднимания в гору только для DSG, все остальное есть!!!
Я позвонил сейчас и узнал!
sky7 писал(а):Я позвонил сейчас и узнал!
Не нужно путать форумчан.
В представленном файле видно, что все вышеперечисленное есть только у машин с DSG.
Для машин с механикой (строчка ниже) ESP идет как опция. И эта опция не ставится на Амбиент, а идет только в пакетах Элеганса.
Вот тут все правильно расписанно http://www.skoda-avto.ru/resource_10083.pdf
понимать как ассисстент есть только для дсг, либо вапще все эти буквы для дсг? почему нельзя написать по человечески, для мкпп только абс аср и мср. Либо весь комплект для дсг включая подъем в гору либо весь комплект как для дсг так и для мкпп кроме ассистента в гору. Пястец критины.+ассистент подъема в гору (для с DSG)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: O_TER и гости: 14