Primax писал(а):Господа!
Решил себе замутить "грамотный" дневной свет, а именно поставить светодиоды вместо штатных желтых ламп накаливания. заинтересовало естессно).
Жду ваши комментарии.
Тоже готов присоедениться к закупке

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Primax писал(а):Господа!
Решил себе замутить "грамотный" дневной свет, а именно поставить светодиоды вместо штатных желтых ламп накаливания. заинтересовало естессно).
Жду ваши комментарии.
Вопрос обсуждается здесь: viewtopic.php?p=1325122#p1325122 и далее, ибо это тюнинх.Primax писал(а):Решил себе замутить "грамотный" дневной свет, а именно поставить светодиоды вместо штатных желтых ламп накаливания.
Robbin писал(а):Вопрос обсуждается здесь: viewtopic.php?p=1325122#p1325122 и далее, ибо это тюнинх.
Таких тем тоже полно: и в тюнинге и в общих вопросах и здесь.Primax писал(а): заменой стандартных ламп на диоды....
gshr писал(а):я конечно извеняюсь.....по последним фоткам ...не совсем разобрал...где собстенно диод ....который еще до установки???
Xolodny писал(а):Мне кажется такие диоды хорошо будут смотреться, если в птф будет стоять еще и ксенон))))
SibiriuM писал(а):У меня на Дневной свет с декабря 2010 стоят вот эти светодиоды http://www.netuning.ru/index.php?productID=139 , ( только цвет белый 5000 K). Комп. ошибок не выдает, т.к. хватает мощности светодиодов (около 8 Вт). На лампы с меньшим количеством светодиодов комп. ругается. Своей покупкой доволен.
CHERN писал(а):Выложи, пожалуйста, фото авто с этими диодами. Если можно, то одну днем и одну в сумерки.
CHERN писал(а):SibiriuM писал(а):У меня на Дневной свет с декабря 2010 стоят вот эти светодиоды http://www.netuning.ru/index.php?productID=139 , ( только цвет белый 5000 K). Комп. ошибок не выдает, т.к. хватает мощности светодиодов (около 8 Вт). На лампы с меньшим количеством светодиодов комп. ругается. Своей покупкой доволен.
Выложи, пожалуйста, фото авто с этими диодами. Если можно, то одну днем и одну в сумерки.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227