Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Andy_music писал(а):Вот и до меня дошла очередь сюрпроизов от коробки. Пробег 24 000 А5ФЛ 1.8TSI 160 л.с. и DSG. Ситуация произошла следующая: Вечернее время, забортаная температура 32.5 градуса по показаниям Максидота, выезд с развязки на 3 кольцо. Очень резко нажал на газ, для интенсивного разгона. при этом колеса были повернуты немного вправо, и одно из колес стало пробуксовывать. Колеса я выправил и пошел на разгон в районе 80 км\ч, заметил неладное, обороты ушли к красной зоне, но разгон пропал, на максидоте исчез значок выбраной передачи. Включив аварийку, остановился на обочине. Первое, что очень сильно удивило, что селектор стоял в Sport режиме, хотя, зуб даю, что не ставил его туда, и вообще практически никогда не пользуюсь этим режимом. Пощелкав рычагом, по всем режимам, убедился, что автомобиль никак не реагирует, на мои действия. Выключил зажигание и завелся снова, и как не в чем не бывало все заработало. Такого раньше не было и надеюсь не будет. В данной ситуации вижу свою вину, ввиде нерекомендованых действий в использовании коробки передач. Все же техника хорошая, но насиловать её не стоит.
legal писал(а):Задал этот вопрос дилеру.
У меня июнь 2009, пробег 35000. Посмотрим что ответит.
MrRomezzz не забудь отписаться о результатах.
dipo71 писал(а): процент реальных поломок мал, а разговоров гора!
trener писал(а):будет за все время обладания мозК выносить своим дерганием и прочими непанятками.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8