forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Альтернатива Columbus-у: Китайские и другие 2DIN устройства

Альтернатива Columbus-у: Китайские и другие 2DIN устройства

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение maydond » Пт, 13 ноя 2009, 12:41

Tiffus писал(а):Спасибо огромное!!! :ROFL: Уже отписал им на почту, жду ответа... Решено! В планах камеру заднего вида есть желание подключить?

Где рамками торгуют по 2 сотни? У диллера в наличии 300 с чем то...

Рамку брал в TREX. Ввел в яндексе типа "Оригинальыне запчасти Skoda" и скинул на почту первым нескольким вопрос про "1Z0 858 069 C9B9".. Много предложений получил нормальных

Камеру было бы неплохо заиметь, единственное что неохото пол салона разбирать, особенно в холода.. Может, ближе к лету :)

Фотки попозже сделаю, я только в темноте до машины добираюсь :)

Внешний usb-хард не заработал. Может, дело в NTFS-е, может, в питании..
maydond

Сообщение Tiffus » Пт, 13 ноя 2009, 22:18

[/quote]Обошлось $335 + $10 за неОпт + $85 доставка + $10 вестернюнион = $440. Плюс рамочка 200 рублей :)[/quote]

Мне на почту скинули:
Hello,

Thanks for your email and we are glad to provide you some information about our products:

1.The pricing of MT-6502 is USD340 for TV and USD 380 for DTV if you just want to buy one.
2.The shipping cost to Moscow is USD110 via DHL
3.We accept bank transfer and werster union.

If you have any questions,please feel free to contact us.

Best regards!

Sherry

Торговаться что ли надо?
Почему DHL, а не EMS?
В чем отличие TV от DTV?
Скаут 1 - продан..., Скаут 2 - продан..., LR Freelander 2 - продан...
LR-D4
Suzuki sky way 400 Honda Gold Wing 1800
Tiffus

Сообщение maydond » Ср, 18 ноя 2009, 20:42

Небольшой апдейт - русские папки-файлы не читает, ну вернее читает и играет их нормально, но названия квадратиками.
Двухслойную ДВД-болванку с музыкой прочитал нормально.
Видео-кодеки, как я понял, читает DivX5 и XviD
ГПС пока стоит iGo 8.3. Если есть у кого опыт установки на эту балалайку других навигашек - напишите плз вкратце, откуда скачать работающую версию, хочу попробовать (хотя и iGo вполне устраивает). Я из пары мест качал навител, Том-том, еще что-то, но завести их сходу не получилось, может есть готовые сборки?

Фоток из машины пока нет :oops: Реально день короткий, выхожу с работы уже темень, вот фотки "из коробки":

Изображение
Изображение
maydond

Сообщение Volodikk » Ср, 18 ноя 2009, 21:14

Здравствуйте!
Пока являюсь ждуном, машина пришла в салон, ждем ПТС. Заказывал машинку в прошлую пятницу. В наличии была только одна машина цвета каппучино 1,8TSI + DSG, но в комплектации Амбиент.

Соответственно, в ней стоит Свинг. Очень нужна и навигация и громкая связь и ДВД и много чего еще.

Данный девайс от китайских братьев - насколько он надежен по качеству?
Лишаюсь ли я гарантии при установке этой штуки?
Где можно ее установить?

Пишу первое сообщение, на форуме еще не очень разобрался, прошу меня простить, если что :)

Странно, не могу написать в личку... Земляка встретил, а поздороваться не могу...
Volodikk

Сообщение Juttner » Чт, 19 ноя 2009, 11:29

maydond писал(а):Небольшой апдейт - русские папки-файлы не читает, ну вернее читает и играет их нормально, но названия квадратиками.
Двухслойную ДВД-болванку с музыкой прочитал нормально.
Видео-кодеки, как я понял, читает DivX5 и XviD
ГПС пока стоит iGo 8.3. Если есть у кого опыт установки на эту балалайку других навигашек - напишите плз вкратце, откуда скачать работающую версию, хочу попробовать (хотя и iGo вполне устраивает). Я из пары мест качал навител, Том-том, еще что-то, но завести их сходу не получилось, может есть готовые сборки?

Фоток из машины пока нет :oops: Реально день короткий, выхожу с работы уже темень, вот фотки "из коробки":

Изображение
Изображение

даже хром не коцанный :) здОрово. шлепни по возможности фоток пожалста в работе сего аппарата. а ссылка на нави есть по этой ветке начиная с 15-ой страницы.там навител настроенный на вайтсоновскую башку. я там сам настройки делал. Мидия отписал,что у него после установки всё автоматом пошло.значит будем надеяться у тебя тоже всё заведётся само :Yahoo!: стронно что русские буквы не понимает :Search: халтурщики блин :x

Volodikk, тут по ветке всё неплохо расписали.найдёшь ответы на все свои вопросы. читать многовасто,но ты попробуй отфильтровать по сути :wink:
5A أذهب إلى معدلة
Juttner

Сообщение Мидия » Чт, 19 ноя 2009, 20:02

Действительно любопытно как оно работает, ждем с нетерпением фото 8)
Мидия

Сообщение Михей » Чт, 19 ноя 2009, 20:09

а можно сделать чтобы штатный парктроник работал? или только камеру подключать? если есть фото работы камеры на магнитоле можно показать?
Михей

Сообщение Juttner » Чт, 19 ноя 2009, 20:25

вот нашел какую то.качество телефонное :dog_eyes:
Изображение
Последний раз редактировалось Juttner Чт, 19 ноя 2009, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
5A أذهب إلى معدلة
Juttner

Сообщение Мидия » Чт, 19 ноя 2009, 22:42

Лично у меня ночью камера показывает хреново, я задумываюсь о увеличении мощности ламп отвечающих за задний ход. В противном случае камера заднего вида мало производительна. Только если периодически не нажимать тормоз чтобы увидеть что творится сзади...
Мидия

Сообщение Juttner » Пт, 20 ноя 2009, 9:15

а у меня камера ночью очень неплохо кажыть. наоборот подсветка номера фон световой даёт.если с выключенными габаритами заднюю вткнуть,то видно ещё лучше.там всё от светочувствительности зрачка зависит :wink: .но есть нюанс, против солнца под определённый угол камера из-за этих дел подслеповатая становится. нет, видно всё и не плохо, но тут эталон не подберёшь. т.к. даже в пасмурную погоду у меня в задний вид солнечно и ясно :D
парктроник "плакать" будет.можно не переживать

вот такая дикая светочувствительность если камеру на трубке запирает и получается пятно света на фотке. Но если смотреть вживую всё оК и ессно в цвете

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Juttner Пт, 20 ноя 2009, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
5A أذهب إلى معدلة
Juttner

Сообщение MaoSan » Пт, 20 ноя 2009, 10:53

Juttner писал(а):парктроник "плакать" будет.можно не
переживать

Ага-а-а..., значит, если оторвать штатную башку и прицепить китай-брата, типа 781-го, то штатный парктроник при обнаружении припятствия будет попискивать так же как и со штатной башкой, только не будет визуализации(графического отображания), то есть - функция оповещения звуком останется, так??? Это на всех магнитолах, про которые здесь писали, так???
http://www.drive2.ru/users/maosan/
MaoSan

Сообщение maydond » Пт, 20 ноя 2009, 11:28

MaoSan писал(а):штатный парктроник при обнаружении припятствия будет попискивать так же как и со штатной башкой, только не будет визуализации(графического отображания)

Да
maydond

Сообщение С.Э.Р. » Пт, 20 ноя 2009, 12:30

Интересно, а показания климатроника отображаются - это конечно не критично, но от такой фичи не отказался бы?
Еще вопрос, а кто-нибудь подключал к WITSONу усилок и саб, нет ли проблем?
Skoda Octavia Scout
С.Э.Р.

Сообщение Juttner » Пт, 20 ноя 2009, 15:19

С.Э.Р. писал(а):Интересно, а показания климатроника отображаются - это конечно не критично, но от такой фичи не отказался бы?
Еще вопрос, а кто-нибудь подключал к WITSONу усилок и саб, нет ли проблем?

климат неатабражаеца.смотрите ветку парни.
а вот с усилком и сабом лень отпустит к весне не ранее :D .всё думаю заняться и конечно находится масса причин отложить на потом
5A أذهب إلى معدلة
Juttner

Сообщение ilia » Пт, 20 ноя 2009, 18:39

Juttner, подскажи, камеру которую ты поставил пришлось ли как либо доделывать, для установки? или может багажник?? тоже думаю себе поставить, но колхозить не охота.
ilia

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013