Если не путаю, то в какой-то теме уже выясняли, что отдельно его заказать нельзя - только вместе с обшивкой.alexfromdmitrov писал(а):Подскажите пожалуйста номер сетчатой перегородочки в багажнике справа в нише.
ЕТКА говорит тоже самое:

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Если не путаю, то в какой-то теме уже выясняли, что отдельно его заказать нельзя - только вместе с обшивкой.alexfromdmitrov писал(а):Подскажите пожалуйста номер сетчатой перегородочки в багажнике справа в нише.
1К0 953 519 J 9В9. У меня на фабии при замене рычажка борт.компьютер заработал, вся проводка там была. Поэтому думаю, что всё будет работать.Василий039 писал(а):Подскажите номер правой подрулевой ручки с кнопками управления борт. компом. А5 классик 2008 год. Спасибо. П.с. поставил себе круиз, поменял подрулевой блок с поддержкой круиза, максидота и мультируля. Если поменяю правую ручку будет ли у меня работать комп? (не максидот)
Не совсем понимаю, что это за накладка. Может вот эта: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=1750 ?Perrs писал(а):Здравствуйте! Кто-нибудь знает номерок детали или производителя неоригинальной хромированной накладки на крышку багажника. Оригинал (kda600005), мягко говоря, дороговат!
Не знаю, что у вас за мотор и соответственно АКБ, но у меня номер крышки вот такой:piligrim писал(а):а номер крышки аккумуляторного отсека не подскажите...
Номерок чего? Решетки (она из двух частей вроде) или блямбы на решетку?rio52 писал(а):номерок на решетку радиатора А5 дорестайл
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240