Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Защита если стоит - сними и поправь топливный шланг. Рекомендации писали в теме....Dimdoel писал(а):.... Теперь я точно знаю откуда идет звук - в районе моторного тоннеля в ногах переднего пассажира.
Тогда деньги добрые дилеры возьмут, за снятие защиты. рубликов так 600... так что есть выбор.Dimdoel писал(а):Не, у меня условий нет, чтобы снять защиту, да я и не хочу возится в грязи. Буду дилера напрягать.
Вот так! Только у меня на ХХ было. Прибавляешь газку - в такт работы движка частота повышается и при 2000 - пропала. Ну сейчас пропало совсем....думаю появиться - поеду защиту снимать на эстакаду...заодно ключ "потеряшку" надо доставать из защиты.Borisovitch писал(а):.... Только начинаешь добавлять обороты-тарабанит, причём в такт с оборотами двигателя, но только до 2000. Дальше-исчезает...
Dimdoel писал(а):Мне кажется, что от температуры окружающей среды это не зависит
Да - совершенно правильно! Источников - 3. Если ошибаюсь- поправьте.Borisovitch писал(а):Значит у нас разные источники стука. У меня, за 2 года наблюдений, выше +10-12 - тишина.Dimdoel писал(а):Мне кажется, что от температуры окружающей среды это не зависит
Agent-008 писал(а):,
Надо перечитать топик.mishel писал(а):Абсолютно согласен с первыми двумя пунктами, насчет третьего не уверен...
Dimdoel писал(а):Спасибо за наводку про провисающий на защиту шланг бензонасоса. Звук пропал и потому попробую завтра уговорить в рамках гарантийного случая бесплатно снять защиту и поправить шланг.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14