Если кому то будет полезно.
Купил Октавию руль стоял криво, и отклонялся в лево. Съездил к дилеру, ребята мне его переставили на два зубца, час вроде смотрит прямо. P.S. В сторону машину не уводило.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ай молодца, а сход развал смотрели,vitas333 писал(а):Если кому то будет полезно.
Купил Октавию руль стоял криво, и отклонялся в лево. Съездил к дилеру, ребята мне его переставили на два зубца, час вроде смотрит прямо. P.S. В сторону машину не уводило.
Не смотрели, мастер приемщик сказал что из-за руля так. По прямой главное не ведёт. А в Калуге реально касачат по полной.T_e_m писал(а): У меня так было руль стоял криво, машина ехала прямо, потому что колеса компенсировали друг друга по схождению...
это на новой машине такое сделали? мое личное мнение - этого делать не стоит, т.к. с завода он стоит как надо и имеются риски нулевого положения.vitas333 писал(а): Не смотрели, мастер приемщик сказал что из-за руля так. По прямой главное не ведёт. А в Калуге реально касачат по полной.
Сергей, ну ты чё как маленькийkewka писал(а):это на новой машине такое сделали? мое личное мнение - этого делать не стоит, т.к. с завода он стоит как надо и имеются риски нулевого положения...
Мне кстати в Автопраге-Юг, с первого раза и сход выставили, при кривом руле, и езде по прямой, 2 года уже как прямо и руль и едет прямо.ant_firefly писал(а):Сергей, ну ты чё как маленькийЯ очень удивлюсь, если речь не про Автопрагу - они любители легких путей, а сход-развал понимаешь... его во-первых надо делать, а во-вторых надо еще и уметь. Так что фигли - перекинул руль на пару зубцов и проблемы нет
Дибилизм, чес слово
kewka писал(а):это на новой машине такое сделали? мое личное мнение - этого делать не стоит, т.к. с завода он стоит как надо и имеются риски нулевого положения.vitas333 писал(а): Не смотрели, мастер приемщик сказал что из-за руля так. По прямой главное не ведёт. А в Калуге реально касачат по полной.
а вот то, что руль встает криво когда хочет и возвращается обратно замечено уже не на одной машине...и, как я понимаю, проблема не решена до сих пор.
т.е. все по аналогии со статьей по поло.
vitas333 писал(а):Был в Автопраге-ЮГ кстати . Притом когда сняли кожух руля, то на зубцах была нулевая риска и руль стоял какрас не ровно относительно неё. А сход-развал думаю сделаю на ТО-1 на всякий случай. Кстаит у каких дилеров в Москве хорошо делают сход-развал?
Вот он и занимался мною.Я думаю он грамотный специалист, машину ведь не ведет, а от того что руль переставили по зубцам, колеса кривее стоять не будут. Прочитав немного данную тему понял, что и многочисленные сход-развалы и адаптация руля через компьютер не помогают, многие тоже склоняются к тому чтоб просто переставить руль и все, ведь ни кто не задумывается, что может быть проблема не в том, что настройки сход-развала такие неправильные, а просто дядя Вася криво ставит рули.T_e_m писал(а): Обратись к Уварову Дмитрию, и смени мастера приемщика,
Argi писал(а):Выводы: или хреново держится этот сход-развал, или барахлит электроусилитель.
Денис177 писал(а):Думаю все дело в ППД...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6