Только если запитать его через "+ зажигание" - viewtopic.php?p=1650002#p1650002AndreyS писал(а):а не кто не думал как сделать так, чтобы прикуриватель не всегда работал?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Только если запитать его через "+ зажигание" - viewtopic.php?p=1650002#p1650002AndreyS писал(а):а не кто не думал как сделать так, чтобы прикуриватель не всегда работал?
AndreyS писал(а):а не кто не думал как сделать так, чтобы прикуриватель не всегда работал?
Что интересно вкладывалось в определение нормальные - не ясно. У меня в комплектации такого нет, и я считаю свою машину нормальной.zien писал(а):В нормальных машинах под накладками боковых стоек лобового стекла находятся шторки подушек безопасности, поэтому данный отчет не совсем универсальный....
Хозяин-барин.NetStranger писал(а):Что интересно вкладывалось в определение нормальные - не ясно. У меня в комплектации такого нет, и я считаю свою машину нормальной...
вот чтоб не погореть, я воспользовался услугами человека, который в этом рубит) и я ему доверяю, так как он ездил со своими доработками уже несколько лет =) сам бы я не полез...zien писал(а): автор боится даже с десяток винтов открутить, я предположил, что от электричества он еще дальше
Мое дело прокукарекать, а там хоть не рассветай.NetStranger писал(а):вот чтоб не погореть, я воспользовался услугами человека, который в этом рубит) и я ему доверяю, так как он ездил со своими доработками уже несколько лет =) сам бы я не полез....
Решил таки я проблемкуmsow писал(а): ...Возникли новые вопросы - как устранить помеху, которую регистратор по питанию наводит на Болеро
Proforg писал(а):Может не в ту тему.
А при таком (либо к плафону, либо к предохранителям) подключении вопросы с гарантией не возникнет?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 249