все прекрасно влазит 225/50R17 даже с занижением -6см от ппд
тем более с 45 вылетом, который я считаю идеальным, да и ширина диска не 8j
но учтите что 50 профиль обычно не экстра лодовский а 45 обычно м индексом xl
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
55-й встанет, но здесь писали задевает в крайних положениях... 50-й вообще стандарт можно сказать...Sergey Sabadosh писал(а):хочу поставить диски 7.5 X 17 ET45 согласно паспорта, рекомендована резина R17 225 45, но умущает ездить на 45 профиле по нашим дорогам, нормально ли встанет резина с 50 или даже 55 профилем?
если повесить на колеса, то вес гирь возрастет многократно, если не путаю, центробежная сила действует....Carbon писал(а):А если гири повесить на диски, колеса сильнее прижиматься не станут?......
Загляни в ФАК, там есть все размеры дисков.tactic_mind писал(а):Кто-нибудь подскажите плз подойдут ли для FL-ки диски 6j x 15 ET38 ??Прочитал,что они для Тура по идее,но малоли..Подвернулся просто вариантец интересный.
если они для тура там межболтовка другаяtactic_mind писал(а):Кто-нибудь подскажите плз подойдут ли для FL-ки диски 6j x 15 ET38 ??Прочитал,что они для Тура по идее,но малоли..Подвернулся просто вариантец интересный.
ни то ни другое, направленные спицы подразумевают, что они смотрят в одну сторону, а почему вы переживаете? вы думаете, что кто сможет присутствовать и слева и справа от вашего авто и высказать свое фи?ruy83 писал(а): ... Это ошибка поставщиков или наш завод просто штампует направленные диски не заботясь о паре с противоположным направлением?
Этого достаточно? Сколько резьба родного болта из родной штамповки торчит кто-нибудь знает?
Если в вашем случае одинаковый вес, то преимуществ никаких, кроме эстетикиsrgyz писал(а):Подскажите, какие преимущества у литого диска перед штатной штамповкой? Не могу определится взять литье или нет- вес 16ой штамповки примерно одинаковый с литым(например Реплика).
чуть поправлю, качество нормальной штамповки прозрачно, ЧТО вам достанется под репликой, одному богу известно, но то что штамповка в случае серьезного удара не расколется на составляющие почти гарантированно, а вот по репликеPringles писал(а): Если в вашем случае одинаковый вес, то преимуществ никаких, кроме эстетики
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239