Резьба конусного болта М14х1,5х27 торчит из литого диска на 20мм.
Этого достаточно? Сколько резьба родного болта из родной штамповки торчит кто-нибудь знает?
Померил дома, из литых неоригинальных дисков болт торчит на 21мм.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Резьба конусного болта М14х1,5х27 торчит из литого диска на 20мм.
Этого достаточно? Сколько резьба родного болта из родной штамповки торчит кто-нибудь знает?
srgyz писал(а):Подскажите, какие преимущества у литого диска перед штатной штамповкой? Не могу определится взять литье или нет- вес 16ой штамповки примерно одинаковый с литым(например Реъплика).
Бикус писал(а):Померил дома, из литых неоригинальных дисков болт торчит на 21мм.Резьба конусного болта М14х1,5х27 торчит из литого диска на 20мм.
Спасибо. Я больше боюсь, что-бы короткими не оказались.InterPaul писал(а):Человек вообще то про родные диски спрашивал. А из неродных может и на полметра торчать - смотря какие диски...
А из неродных может и на полметра торчать - смотря какие диски...
Были у меня китайские, хром облез за зиму, больше вроде проблем не было. Но я бы не доверял китайским, может пластилин попасться. Китайцы они такие китайцы. Хотя я не слышал, что у кого-то были с ними проблемы.Fidel_Kastro_Rus писал(а): ... как считаете китайским болтам можно довериться? ...
vevorobev писал(а):Ребят, купил штатное литьё Trifid 17 от Суперба, подойдут ли для него мои болты от 16й штамповки? Еще хочу секретки прикупить, подскажите какие болты (маркирвка) искать? M14*1,5, а длинна?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225