igory писал(а):После прочтения данной статьи
http://autobild.by/index.php?id=3607 желание обладать Октавией 1.8TSI как то поубавилось. Рассматривал для своей девушки приобрести летом автомобиль Октавия 1.8TSI АКПП либо Тигуан 2.0TSI АКПП , так вот теперь думаю стоит ли. Один японский авто у меня уже есть, думал что второй будет снова немецкий, но с такими проблемами начнёшь задумываться, а может опять посмотреть в сторону японцев Рав-4 например?

Да в интернете столько всяких статей можно найти, практически про любой авто и хороших и плохих, сам был настоящим японоводом, водил пруль, думал следующая будет яп, но когда все авто, которые меня заинтересовали перепробовал, понял, нынешний яп- гуано, да моя мазда и сейчас бегает у отца, пробег 220 тыс, но все же, я предпочитаю водить в комфорте и с комфортом, за почти 50 тыс пробег (2 года эксплуатации) ни разу не пожалел о покупке, да у меня ест масло, 1.5-2 л на 15000 км, да я знаю, что коробку буду ремонтировать, но я об этом знал еще до покупки и осознанно выбирал именно этот авто. Кстати, раз уж тема про ДСГ, скажу для статистики, что начали появляться первые звоночки, вибрации на второй передаче, но очень редко и пока не напрягает, за коробку не трясусь, частенько давлю тапку в пол, в связи с этим назрел вопрос, у всех после "отжига" чувствуется запах, то ли резины, то ли колодок, то ли сцепы, сегодня 3 раза "тапнул" в пол, до 120 примерно, цивик решил со мной потягаться, не смог отказать, два раза в режиме Д, последний раз в спорте, потом заехал на заправку и прям чувствуется запах от машины?
кстати, где то уже читал и слышал не раз, что проблемы с масложором и цепью, решены, не знаю, верная ли информация или нет..