Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
guags писал(а):Могу дать контакты и адресок ателье в СЗАО (м.Сходненская) кому интересно где можно обшить подлокотник. Сам только спустя год снял наконец-то и обшил))) Но далеко не все соглашаются. Цена вопроса - 500 руб, работа на 4. Делают так же как и заводская ткань со сточками, смотрится хорошо.
Baster писал(а):Добрый день!
Хочу присоединиться к заказу.
Тверь, Ambition A5FL
Ц - экокожа серая перф.
Б - экокожа чёрная
З - экокожа чёрная
(ПБ - нет, ПУ - есть, ЦЗП - нет)
чёрный кант , без эмблемы, без куска экокожи на подлокотник
Baster писал(а):Добрый день!
................ без куска экокожи на подлокотник
Скинь мне на почту паспортные данные, электронную почту и телефон
Сергей 70 писал(а):
Ну и правильно.
Кусок не всем вкладывают. Мне вот не вложили..
Вот, вроде, когда ездил на 9-ке - нафиг был не нужен подлокотник - буржуйство одно. А как на Приоре он появился - машина с тех пор без него - не машина. И со многими удобствами в авто - так же. Одни маркетологи кругом, страшно житьBaster писал(а): Ну а у меня подлокотника нет поэтому этот кусок и не нужен
Baster писал(а):Все скинул на почту.
В списке неправильно указал мой ник, не знаю на сколько критично, пишу на всякий случай
nik082 писал(а):Привет! Хочу чехлы заказать.
nik082- Ambition A5 FL 2012
Ц - экокожа черная перф.
Б - экокожа черная
З - экокожа черная
(ПБ-нет, ПУ-есть, ЦЗП-нет)
черный кант, без эмблемы
кусок на подлокотник не нужен
bsg5 писал(а):Всем привет!
Только сейчас добрался до компа, чтобы выложить фото установленных чехлов.
В принципе, мне все нравится и покупкой доволен, хотя и не вложили кусок экокожи для подлоконтика. Ну, да и фиг с ним... заказал заводской, скоро должен приехать.
Не могу разобраться как тут выложить вотки, поэтому желающие могут посмотреть ит здесь: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... al/1643581
Виктору еще раз большое спасибо!!!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 216