Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А это и не против вибраций, а увеличение комфорта управления авто и смещение настроек в сторону "спортивности" .nemo8-8 писал(а):Сомневаюсь я однако в эфективности такого чип-тюнинга.
nemo8-8 писал(а):Сомневаюсь я однако в эфективности такого чип-тюнинга. Потому-что причина вибраций либо износ, либо загрязнение сцеплений. Ни то ни другое чип не исправит.
nemo8-8 писал(а):Немного понаблюдал за переключениями, на 2-ю переключается тоже где-то на 16-17 км/ч, а вот при сбросе газа 2-ю держит до последнего. Как бы шило на мыло не поменять с этой прошей. Сцепа и так достаточно долговечная, если не стартовать с пробуксовкой и не таскать за шнурок кого-нибудь.
Астра писал(а):DEMONIC писал(а):yurdos писал(а):Я заметил у себя, когда горячая, на холостом ходу переодически проскакивает подергивание движка и отдает на кузов, как будто подтраивает у кого нибудь такое происходит? раньше вроде ничего не было, думаю мож заправился гавеным бензом и свечки подзасрал?
Это не раз уже обсуждалось на форуме... Такое у многих, причем и на Пассатах, и на Пассатах ЦЦ тоже самое.
У меня такое же было на Хонде, да и на других авто часто замечал...
DDR писал(а):Круть!
То есть-пока еще прошивку не предлагают?
Pringles писал(а):DDR писал(а):Круть!
То есть-пока еще прошивку не предлагают?
Официалы уже чуть ли не год при гарантийной замене сцепления заливают другую прошивку с более поздним переключением по оборотам...
S0NIC писал(а):Да? Раз так, то скажите какая это версия?
А у Вас вообще вроде как АКПП
Pringles писал(а):Официалы уже чуть ли не год при гарантийной замене сцепления заливают другую прошивку с более поздним переключением по оборотам...
Vladimir73 писал(а):Мне не заливали (менял в январе 2013-го) и сказали, что более новой, чем 2710 прошивки на 1.8 CDAB нет.
Это где- "выводы"?S0NIC писал(а):Есть информация, опровергающая Ваши выводы.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231