angel_6688 писал(а):имеются новые контики премиум котакт2 215/60 r16 есть смысл их ставить? какие будут плюсы и минусы? или их продать и купить премиум контакт5 или чего другое 205/55 r16!? стиль езды различный.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
angel_6688 писал(а):имеются новые контики премиум котакт2 215/60 r16 есть смысл их ставить? какие будут плюсы и минусы? или их продать и купить премиум контакт5 или чего другое 205/55 r16!? стиль езды различный.

tardim писал(а):Случаем эта резина не от микроавтобуса или какого грузовичка?Посмотри на боковине ,есть в маркировке буковка С -обозначает коммерческий транспорт и усиленный каркас покрышки.Если нет,то читай:по управляемости и курсовой устойчивости чуть потеряешь,по плавности хода помягче,спидометр будет занижать скорость,задевать нигде не будет-не переживай-ширина штатная.Окончательное решение за тобой.А лучше продай и не экспериментируй!
не,резина от Йетика!angel_6688 писал(а):про размер знаю что не штатный,поэтому и спрашиваю!
crocodile писал(а):сегодня переобулся в слик на потензе
! Надо дождаться,когда ночная температура хорошо в плюс уйдёт,чтобы поутру гололёда(голольда,гололедицы?)не было
. Я так свою первую машину ушатал - в щепари! 
А мне свою машину жалко. Резина стОит куда меньше, чем машина. По ночам еще стойкий минус. У нас в городе просто масса аварий сейчас, поскольку народ уже весне обрадовался и встретил ее с летними шинами. Шеф тут воочию наблюдал, как нексия в 10 вечера, обогнав его, улетела на встречную полосу, хорошо, что только в высокий бордюр угодила, а не во встречную машину. Нексия - в хлам.Meser писал(а):И мне мою не шиповку Альпин жалко.
потенза рулит, держак адский
уши отвалятся, она шумит даже на гладком асфальте
но как рулится
реагирует на малейшие движения рулем, на колею ей все равно, в целом резина очень понравилась, правда примерно через 300км стала чуть тише, переживал что сын пожалуется, но видимо он в меня
мы все 4.5 часа слушали Joe Satriani ну и иногда он играл на iPad'ecrocodile писал(а): уши отвалятся, она шумит даже на гладком асфальтено как рулится
реагирует на малейшие движения рулем, на колею ей все равно, в целом резина очень понравилась, правда примерно через 300км стала чуть тише
читай внимательно, причем тут прогрев?? размялась, стала потише.Alike писал(а): Говорил я тебе что Октавией деже прогреть тяжко будет,чтобы "шуметь" перестала.Не говоря о всем остальном.
ты помог , молодец )) добавил ))Mr_Romanov писал(а):Забыл добавить, что главное это выставить правильные углы!

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 24