Vladimir73
Это у меня прошивка на DSG7, а выше речь шла о прошивке на двигатель, я так понимаю.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
nemo8-8 писал(а):С этими симптомами "конца коробки" можно ездить тыщ сто км и конца все нет и нет. Но "добрый" ВАГ всем меняет, кто покажет вибрацию.
_Lexus писал(а): -СерЖ- , сцепу, скорее всего, поменяют. Вибрация уйдет, а вот рывков меньше не станет, а наоборот. При (или перед) заменой сцепления еще и заливают новую прошивку управления коробкой. Плавность отдана в угоду ресурсу (??? посмотрим), резко уменьшено время смыкания дисков, как если бы на механике педаль сцепления не отпускали, а просто бросали.
Надо взять с работы буку и посмотреть, что там с ходом штоков на новом сцеплении, может еще и адаптацию провести.
П.С. У меня хоть и не 1,8, а 1,4, но городская эксплуатация сглаживает различия, менял на 20 тык. км.
Prof писал(а):У меня пробег всего то 24700, вибрация началась тыщи две взад, когда сильно тепло стало, в итоге меня вибрации на 2-й и рывки при переключении одолели, завписался на диагностику.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225