Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robochick писал(а):Недавно к моей жене подходили с вопросом, что у нее за диски, ребята такие же захотели. XD А это были всего на всего оригинальные Draconis. Кстати я не понимаю почему они так недооценены, с ними машина выглядит на порядок лучше, чем с "родными" Crateris.
Gruber писал(а):Симпотично сидят,но я все-таки побоялся ставить 17-ые диски.Дай отзыв по поводу резины,боковина слишком мягкая
gunn писал(а):то что быстро и дешево- возможно да, но то что решаем, вы ошибаетесь...![]()
по поводу ковки согласен на все 100...
taur83 писал(а):На Китай не решился. Заказал себе вот такие Кик: Борелли-Оригинал 16" (5х112 6.5 ЕТ50 57.1)
Kolomna76 писал(а):не знаю как заказать 1 диск, но я при покупке потерял 1-ну заглушку на ЦО (выбросил вместе с коробкой), цена вопроса на сайте в Красноярске 20 руб. но купить невозможно, объехал все магазины в городе (не меньше 10 торгуют К&К) везде послали. Обошел весь Южный порт, на самом выходе случайно купил последнюю:). Так что товарищи аккуратней, но диски действительно крепкие. И не забудьте положить к запаске 5 оригинальных болтов:)
болты конус, от штата не подойдут, там полусфера, резьба 14 на 1,5 если не путаю длина резьбы кацца 20-25, поищите поиском здесь....taur83 писал(а):......Кстати! Т.к. в комплекте болтов нет, подскажите, пожалуйста, какие купить? Я понимаю, что по диаметру как штат, посадка конус, а по длине?
только балансируются не очень... сам юзаю, время покажет...winride писал(а):ККашные-отличные диски,проверено на личном опыте!разговоры о их говённости-бред продаванов китайских колёсиков.
даже,если вдруг,что с ним случится-всегда можно заказать один,чего не сделаешь с китаем и тайванем.
+1!Kolomna76 писал(а): И не забудьте положить к запаске 5 оригинальных болтов:)
Да КиК - хорошие диски.Выдержали поездку по Московской, Рязанской, Владимирской и Нижегородской областям
вы хоть раз прикручивали конусом запаску штатную? а что ересь несете? нормально притягивается, постоянно конечно ездить не стоит, но доехать до места или шиномонтажа вполне...Тимур писал(а):....Без "родных" болтов к запаске с "неродными" литыми дисками с конусными болтами, толку от запаски никакого.....
Ни разу не прикручивал конусным болтом штатную запаску рассчитанную на шарообразные болты.gunn писал(а): вы хоть раз прикручивали конусом запаску штатную? а что ересь несете? нормально притягивается, постоянно конечно ездить не стоит, но доехать до места или шиномонтажа вполне...
з.ы. не стоит забывать, что если размер штата и запаски один в один, то фигня, а если, напр.,как у меня 225\50\17 а запаска 205\55\16, то не стоит лететь 150, а аккуратненько до места ремонта...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 242