Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
vlavr писал(а):Вчера заметил, что машина не едет на холодную.
шансонье писал(а):...хочу купить кастрол тбе,но на глаза никак не попадется...
на бп заправках 299 рублейшансонье писал(а):+1.я осенью 2 раза заливал ран Вай поглотитель влаги.а тепер ьхочу купить кастрол тбе,но на глаза никак не попадется блин.
тоже не поддерживаю всякие эти добавки... заливаю исключительно бензин... исключительно на той заправке, которая в данный момент по путиliftovik писал(а):Господа, зачем вы заливаете в свою фсайку всякие примочки она у вас без них отказывается нормально работать или это просто сейчас стало модно всякую хрень лить в бак? Или получается, что только у меня все с двигателем нормально и он не требует никаких улучшателей???
у нас нет BP , только ТНКbpAdviser писал(а): Полным-полно сего добра на заправках ВР.
ну хз,у меня бывает ощущение что наш двигатель дизельный.серьезно.Jurec67 писал(а): тихой работой двигла радует
HuKTo писал(а):Простите за офф, но скажите мне когда и где Вам удается проверить максимальную скорость Вашей машины?
уважаемый zien ... а реаднесс коды это что такое...я часто клемму скидываю чтоб горящий чек убрать...мож последнее время из за этого моя машина совсем тупая...и как проверить все эти насосы-или только в сервисе заставить....меня официалы подбивают снять головку и какие то каналы почистить..но думаю это развод какой то...мож подскажите че нибудь по чекуzien писал(а):С этим мотором замечено, что если с реаднесс кодами в машине не все впордке, то она отвратительно едет и не развивает максимальную скорость...
уважаемый zien ... а реаднесс коды это что такое...я часто клемму скидываю чтоб горящий чек убрать...мож последнее время из за этого моя машина совсем тупая...и как проверить все эти насосы-или только в сервисе заставить....меня официалы подбивают снять головку и какие то каналы почистить..но думаю это развод какой то...мож подскажите че нибудь по чеку
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237