Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Sergo2010 писал(а):Уважаемые Шкодоводы на выходных активировал себе функцию дневной свет и CORNER у диллера обошлось 1600руб незнаю дорого или нет бытует мнение что вооще должны бесплатно были выполнить.Кто скажет сколько кому обошлось "я говорю про официалов".
Vitrivius писал(а):Мне обошлось в 0 руб. Хотя тоже говорили, что "мол неплохо было бы заплатить...."
Dimas_69 писал(а):Vitrivius писал(а):Мне обошлось в 0 руб. Хотя тоже говорили, что "мол неплохо было бы заплатить...."
Это, чё. В Екатеринбурге дилеры (Европа-Авто) берут деньгу за отключение данной фичи.![]()
У мя дорестайл. На просьбу активировать включили ближний свет на постоянку. Включил зажигание и получаешь ближний в любов случае. На просьбу сделать иначе тупят. Могут только отключить.
Кстати, есть у кого в Екатеринбурге шнурок с VAGcom?
alexsandr писал(а):Мне тоже активировали Corner и дневной свет через противотуманки на 30% яркости при помощи Васи абсолютно бесплатно.Очень удобная штука!И еще кто-нибудь знает куда делась тема:Функции открываемые ВАГ-КОМ?
liftovik писал(а):alexsandr писал(а):...И еще кто-нибудь знает куда делась тема:Функции открываемые ВАГ-КОМ?
Может тема называется немножко иначе? : http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=8579
GROM писал(а):Скажу что многие бараны дилеры дневной свет активируют именно в ближнем
Ответили что не рекомендуют, т.к. ближний свет включается при включении зажигания, а после завода двигателя происходит скачек напряжения
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8