forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Активировал себе дневной свет

Активировал себе дневной свет

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Активировал себе дневной свет

Сообщение Sergo2010 » Пн, 20 дек 2010, 11:39

Уважаемые Шкодоводы на выходных активировал себе функцию дневной свет и CORNER у диллера обошлось 1600руб незнаю дорого или нет бытует мнение что вооще должны бесплатно были выполнить.Кто скажет сколько кому обошлось "я говорю про официалов". :)
Sergo2010

Сообщение Vitrivius » Пн, 20 дек 2010, 14:43

Мне обошлось в 0 руб. Хотя тоже говорили, что "мол неплохо было бы заплатить...."
A5FL 1.8 МКПП TSI Ambiente + WRC (Antracite)
Vitrivius

Сообщение ilya_nn » Пн, 20 дек 2010, 15:06

Sergo2010 писал(а):Уважаемые Шкодоводы на выходных активировал себе функцию дневной свет и CORNER у диллера обошлось 1600руб незнаю дорого или нет бытует мнение что вооще должны бесплатно были выполнить.Кто скажет сколько кому обошлось "я говорю про официалов". :)

Неделю назад активировал дневной свет, номинальная цена дилера - 400 руб. Если было бы желание включить Corner, то цена не изменилась бы. Цены взяты с потолка ибо усилий требуется минимум. С другой стороны, для разовой настройки покупать VAGCOM с кабелем за 5000 рублей имхо неоправданно.
Octavia A5 FL 1.4TSI M6 Elegance
ilya_nn

Сообщение Dimas_69 » Чт, 23 дек 2010, 11:49

Vitrivius писал(а):Мне обошлось в 0 руб. Хотя тоже говорили, что "мол неплохо было бы заплатить...."

Это, чё. В Екатеринбурге дилеры (Европа-Авто) берут деньгу за отключение данной фичи. :)
У мя дорестайл. На просьбу активировать включили ближний свет на постоянку. Включил зажигание и получаешь ближний в любов случае. На просьбу сделать иначе тупят. Могут только отключить.
Кстати, есть у кого в Екатеринбурге шнурок с VAGcom?
Octavia A5, FSI, Anthracite Grey, Elegance+
Octavia A7, TDI, Topaz Brown, Elegance+
Dimas_69

Сообщение Alexkuz72 » Вс, 02 янв 2011, 23:50

Dimas_69 писал(а):
Vitrivius писал(а):Мне обошлось в 0 руб. Хотя тоже говорили, что "мол неплохо было бы заплатить...."

Это, чё. В Екатеринбурге дилеры (Европа-Авто) берут деньгу за отключение данной фичи. :)
У мя дорестайл. На просьбу активировать включили ближний свет на постоянку. Включил зажигание и получаешь ближний в любов случае. На просьбу сделать иначе тупят. Могут только отключить.
Кстати, есть у кого в Екатеринбурге шнурок с VAGcom?

Я на фейслифте активировал эту функцию год назад за бесплатно по требованию - "ХОЧУ", а теперь требование - "НАДО". Никаких пятаков!!! Вещь нужная. Мой братан влетел в белый логан с черными бамперами со свторостепенки зимой токо потому, что его просто не заметил из-за общего фона. Это никому не нуно. Это наша безопасность по любому. Долбите дилеров, претезнии сразу на горячую линию Шкоды!!!
Октаха FL 1.6 mpi элеганс
Alexkuz72

Сообщение alexsandr » Пт, 07 янв 2011, 23:27

Мне тоже активировали Corner и дневной свет через противотуманки на 30% яркости при помощи Васи абсолютно бесплатно.Очень удобная штука!И еще кто-нибудь знает куда делась тема:Функции открываемые ВАГ-КОМ?
Изображение
alexsandr

Сообщение liftovik » Пт, 07 янв 2011, 23:48

alexsandr писал(а):Мне тоже активировали Corner и дневной свет через противотуманки на 30% яркости при помощи Васи абсолютно бесплатно.Очень удобная штука!И еще кто-нибудь знает куда делась тема:Функции открываемые ВАГ-КОМ?

Может тема называется немножко иначе? : http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=8579
1.6FSI АКПП(была), Superb Ambition 1.8 TSI (DSG).
liftovik

Сообщение Agent-008 » Пт, 07 янв 2011, 23:57

liftovik писал(а):
alexsandr писал(а):...И еще кто-нибудь знает куда делась тема:Функции открываемые ВАГ-КОМ?

Может тема называется немножко иначе? : http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=8579

Уже давно перенесена - viewtopic.php?f=81&t=39499&start=240
где она и должна быть....и остальные тоже! Для порядка.
Škoda Octavia FL 1,4 TSI Elegance с "мешалкой" 5T5T 14.09.2009 Джеттерная зверюшка
Языком трепать - не мешки таскать. Если уступать хамью на дорогах, тогда оно и будет всегда ездить по ним.
Agent-008

Сообщение liftovik » Сб, 08 янв 2011, 0:10

Сорри, не догнал- наверное меня это не беспокоит...
1.6FSI АКПП(была), Superb Ambition 1.8 TSI (DSG).
liftovik

Сообщение megahawk » Пн, 10 янв 2011, 20:27

У меня рестайл без противотуманок, можно ли активировать дневной свет так, переключатель света стоит в положении авто, заводим авто, ручник отпускаем и включается ближний свет, только со значком на приборке(без освещения всех элементов подсветки) а когда стемнеет, то включение происходит как положено?
забыл добавить, максидота нет__))
megahawk

Сообщение Agent-008 » Пн, 10 янв 2011, 20:51

Здесь все выкладки....можно всё сделать, как вы хотите.
viewtopic.php?f=81&t=70909
Škoda Octavia FL 1,4 TSI Elegance с "мешалкой" 5T5T 14.09.2009 Джеттерная зверюшка
Языком трепать - не мешки таскать. Если уступать хамью на дорогах, тогда оно и будет всегда ездить по ним.
Agent-008

Сообщение котт » Чт, 13 янв 2011, 13:35

Спросил у диллера про активацию дневного света в качестве ближнего. Ответили что не рекомендуют, т.к. ближний свет включается при включении зажигания, а после завода двигателя происходит скачек напряжения что приводит к преждевременному выходу из строя ламп (из его опыта примерно через три месяца). Что скажите?
котт

Сообщение GROM » Чт, 13 янв 2011, 13:43

Скажу что многие бараны дилеры дневной свет активируют именно в ближнем, а за переделать как надо просят деньги.
По делу: глупые немецкие инженеры зачем-то все-таки сделали специальные доп. секции в ПТФ для ламп для дневного света, вот дураки :-)
GROM

Сообщение котт » Чт, 13 янв 2011, 13:49

GROM писал(а):Скажу что многие бараны дилеры дневной свет активируют именно в ближнем

Не спорю, но ПТФ на машине нету.
котт

Сообщение N_A » Чт, 13 янв 2011, 16:26

Ответили что не рекомендуют, т.к. ближний свет включается при включении зажигания, а после завода двигателя происходит скачек напряжения

ИМХО бред полный, у тех у кого есть датчик света и при положении переключателя в положении авто при включении зажигания так же загорается вечером ближний свет а уж потом заводится машина и тем не менее все лампы светят
N_A

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013