Ну уж точно не понизит.MaxIRS писал(а): а вот управляемость....?
До сих пор живут и в птф и в дальнем свете.MaxIRS писал(а): Кстати как они эти Caтz?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ну уж точно не понизит.MaxIRS писал(а): а вот управляемость....?
До сих пор живут и в птф и в дальнем свете.MaxIRS писал(а): Кстати как они эти Caтz?
oleg-t писал(а):правда оделись легко
Позже отпишусь, дома валяется.Apostolalex писал(а):термоусаживаемая какого диаметра требуется?
Если мне память не изменяет - 2,5 см в диаметреApostolalex писал(а):термоусаживаемая какого диаметра требуется?
Патрон 12калибра.Robbin писал(а):Если мне память не изменяет - 2,5 см в диаметре
С патроном давно всё ясно, речь о диаметре термоусадки.jingvar писал(а): Патрон 12калибра.
Apostolalex писал(а):термоусаживаемая какого диаметра требуется?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4 ... 055&lr=194Robbin писал(а): С патроном давно всё ясно, речь о диаметре термоусадки.
jingvar писал(а):http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4 ... 055&lr=194
Судя по фотографиям гильзы патрона и что получается с термоусадкой результат аналогичный. Самое главное в обоих случаях достигается плотная посадка сайлента на рычаг без щелей, куда попадают мехпримеси, приводящие к усиленному износу посадочной поверхности как рычага, так и самого сайлента.spion30 писал(а):думаю что - термоусадка повторяет форму шестигранника - а патрон делает ее более округлой - или нет ?
Не, патрон тоже точно повторяет форму шестигранного пальца рычага. Он не такой уж и толстостенный, как может казаться - меньше миллиметра толщина стенки.spion30 писал(а): патрон делает ее более округлой - или нет ?
Патроны разные, с разным по толщине и свойствам пластике.Robbin писал(а):Не, патрон тоже точно повторяет форму шестигранного пальца рычага. Он не такой уж и толстостенный, как может казаться - меньше миллиметра толщина стенки.
Я уже писал, что главное при его натягивании - это предварительно греть сам палец, а не патрон.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228