yurdos писал(а):разорился на родной металл, 18 тыщ. в принципе не жалею, но жаба душит до сих пор.
Я надеюсь, это такой шутка?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
yurdos писал(а):разорился на родной металл, 18 тыщ. в принципе не жалею, но жаба душит до сих пор.
ну типа по пассивной безопастности она лучше в разы
yurdos писал(а):плиз ...не надо язвить, каждый вибирает что ставить сам, читал многое ездил смотрел разные защиты но родная не смотря на цену понравилась больше, даже внешне. не говоря уже о других качествах.
trener писал(а):Ув. акромя ваших мозгов, поддон картера ничего не спасет.
Серж-Сараевод писал(а):trener писал(а):Ув. акромя ваших мозгов, поддон картера ничего не спасет.
Во-первых, без оскорблений.
Во-вторых вчера моя защита отработала на все 100, спасая поддон картера от люка. Не додумался фотки сделать, но удар был некислым - порвало защиту, пришлось кувалдой "лечить". Поддон живой.
Послушайте дружище, я не говорю что поставив защиту теперь смогу таранить бордюры и люки и все понимают что она нужна для мелочевки и частичной защиты нижних "органов" и считаю что она не лишняя деталь как и коврики в салоне, примеров о том что защита именно спасала намного больше чем нет. А по сумме установки каждый думает сам какую ставить. И купив автомобиль за лям, считаю для себя возможным и обслуживать ее соответсьвенно и ставить оригинальные детали именно от нее в том числе и защиту, а не крышки от консервных банок сомнительного качества. Если мои доводы Вас никак не убедили считаю бессмысленно продолжение данной дискуссии и пусть каждый остается при своем мнении.trener писал(а): Ув. акромя ваших мозгов, поддон картера ничего не спасет.
yurdos писал(а):Послушайте дружище, я не говорю что поставив защиту теперь смогу таранить бордюры и люки .
yurdos писал(а):как и коврики в салоне
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8