gunn » Вс, 25 ноя 2012, 6:51
хммм... даже не знаю... что тебе написать... у тебя все вызывает истерический смех.... вообще стандартного лежачего (знаю двух видов покруче и помягче), так вот я про вторые, которые можно проходить просто не тормозя при желании, и когда я, например, тороплюсь так и делаю...
я тебе приводил пример, чтобы было понятно, как сработает АБС при подскоке колеса, если ты наивно думаешь, что тебе априори удастся отпустить тормоз и комфортно перепрыгнуть лежачего, то ты ошибаешься...
напишу проще, экстренное торможение, педаль в пол, при торможении одно из колес попадает в ямку, подскакивет на бугорке, не факт, что подвеска отработает, в итоге это колесо блокируется, абс распустит контур... педаль чуть провалится... и если ты не дожмешь педаль, (я предпочитаю приотпустить и дожать)... то твой тормозной путь может вполне позволить добраться до препятствия с неприятными последствиями....
по поводу отлетающих колес, подвеска авто может позволить очень многое, за рязанью есть переездик, по ощущениям, он на полметра ниже уровня дороги (ну может меньше, у страха глаза велики), шел ночью км 150, увидел поздно, успел км до 100 оттормозиться, влетел туда, подвес отработал, также вылетел... и ничего не отвалилось...
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....