Novi4ek » Чт, 12 июн 2014, 11:17
Приветствую!
Не хочу заниматься рекламой, но долго и мучительно занимался выбором резины, езда у меня активная, не люблю спокойную и нудную езду.резкие ускорения,перестроения,резко по тормозам. родная резина хоть и жестковата но укатал за лето. много чего примерял, много на чем ездил. неделю назад приобрел себе Бридж.Адреналин. резина мягковата,не знаю на сколько ее хватит в таком ритме езды, но при резком торможении ни писка ни сноса,в дождливую погоду уверенно держит дорогу(но чувство меры тож нужно принимать, законы физики еще не кто не отменял),такого эффекта даж и не думал предположить,катал Йоку,Тойю,Пирелли. Резина позволяет себе многое,не любит шершавое покрытие асфальта, любит только что уложенное покрытие,по ямам больно то не погорцуешь.Боковина жестковата,об бордюр притереть диск тяжеловато,но если задаться этой целью, то можно это сделать. Посмотрим как себя покажет резина по пробегу на юг.продавцы сказали что туда обратно ее хватит и посмеялись. теперь тока время покажет как она себя поведет.у кого позволяет кошель советую.