gunn писал(а):контик держится в узде,за счет есп... а все что я написал, не касается скаутов и пп-авто... на них то как раз контик менее нервный, за счет полного привода...
У меня ESP нет. Но в машине то я уверен настолько на снегу,что и забываю иногда,что зима.
gunn писал(а):и кто доказал? и каким образом курсовая устойчивость резины зависит от типа привода? да и проходимость резины?
Читай выше то. Там было сказано,что нервно ведет себя контик на скауте при добавлении газа на прямой. Я так и не понял где у тебя плохая курсовая? На снегу ,люду или асфальте сухом? Проходимость, ну может быть у направленных лучше,да. Но мне это параметр не важен. Застревать не получается, если геометрическая проходимость позволяет.
gunn писал(а):з.ы. каким образом профиль резины влияет на торможение? ))))))))
Ну это ты уж совсем дал стране угля...А у профиля ширины нет что-ли?)
Весь этот спор возникает только потому,что я пытаюсь понять,понимаете ли вы ,что вот эти вот параметры : курсовая, проходимость ну 95 % потребителей обычных не нужны. Ну что людям надо? 1.Цена,2.Безопасность зимой,3.Комфорт. Ну и дальше уже там какие-то курсовые, проходимости,сопротивления качению, нервности и т.д..Я канеш понимаю,что на скауте хочется идеальности во всем. Но так не получится же. У Хакки,Конти и Мишки у всех свои плюсы. Но не надо ж говорить,что другие г...
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:crocodile писал(а):я бы даже сказал, что более высокий предпочтительнее как для торможения, так и для старта, пятно контакта больше.
Что-то я сумневаюсь что пятно контакта на 195/60 больше,чем на 215/45 ?)
И вообще где я говорил,что на 215/45 тормоза лучше)? Я сказал - они ХАрошие!)