Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Весёлый писал(а):Нашу страну это не касается.
Inquisitor писал(а):ОД заказал время ожидания 2-3 недели так как даже на центральном складе нет.
Начинаю привыкать быть пешеходом.
Искандер-М писал(а):http://motor.ru/news/2013/11/14/recall/
Около 1,6 миллиона автомобилей марок Volkswagen, Audi, Skoda и Seat будут отозваны в связи с необходимостью замены минерального масла на синтетическое в семиступенчатых роботизированных коробках передач DSG с двумя сцеплениями.
andvitmat писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=44350
Однако гораздо больше машин должны будут приехать на СТО из-за проблем с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением DSG – там будет заменено масло с синтетического на минеральное.
Andul писал(а):Уважаемые, подскажите плз как быть.
Ездить пока вибрации не станут постоянным явлением?
Andul писал(а):Несколько раз ездил к дилеру, катался с их ведущим спецом - он садится за руль, начинает безумно гонять на разгоны машину минут 7-10, после этого начинается медленная езда остановка-плавный разгон, остановка-плавный разгон - никаких вибраций.
Астра писал(а):Советую делать иногда также - это самоочистка фрикциона. Можно делать на месте. Зажал ручник, включил D и отжал тормоз, 5 секунд, нажал тормоз, отжал и так 10 раз по 5 секунд, затем задний ход и повторяешь процедуру так же 10 раз. Сцепление прогревается до 250 градусов и чистится.
maksim23 писал(а):Мне помогал другой совет форумчанина. После выключения зажигания на 30 сек нажать педаль газа до щелчка. Потом достать ключ. Помогает на неделю где-то. Хочу сказать, что мне меняли сцепу на новую. При показе машину не гоняли, загнали в бокс, подключили к компу. Замер износа сцеп, вердикт замена. После пяти тыщ но новом комплекте буксовало иногда на первой передаче. Приехал показал. Гарантийщик сел за руль и начал гонять по всей территории. Понял что это п....ц и уехал. Так и ездил, привык потом.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235