NickSk писал(а):Да при чем тут 30%)))...ты только что говорил про какие то проценты в ширине профиля))) опять пустой разговор. Не надо других учить,если у самого опыта нет.Если это было про эти ср..ые 30%,то речь про них не было изначально.Речь была только про термин-ширина профиля,который Ганну не известен.С чего это я любитель точных размеров? И что кстати в этом плохого
ну ты мастер передергивать... я про маркировку шин вообще с вами не спорил... про эти вещи спорить это вообще алес капут )))
я сказал что шины должны быть шире дисков на 30% - ЭТО БРЕД , этот бред берет начало от тупорылых шиномонтажников.
все. .иди в пень.. надоел.
вот ссылка и не только тебе -
http://www.etrto.org/specif/eShop/caddy.aspбабок много, купите, там все подробно расписано на какие диски какие шины одевать и т.д.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:NickSk писал(а):Да при чем тут 30%)))...ты только что говорил про какие то проценты в ширине профиля)))
какого профиля????
почитай внимательно, я тебе привел пример что 30% от разной ширины это разные сантиметры.. и что диск по-твоему при ширине покрышки 165 должен быть на 50мм уже, а при ширине 300мм на 90мм,
а если у них высота профиля одинаковая, то диск должен увеличиваться в ширине не в процентах, а в абсолютных величинах, в миллиметрах. например. Не нравится в миллиметрах, считай в метрах )))))))
ты прежде чем кого уличать в чем, с собой разберись и со своей внимательностью.