Хочу диски 15" для зимних колес. Бюджет до 3500 за диск...
Нашел следующие варианты:
1. DEZENT L 6x15/5x112 D57.1 ET48 Silver - немного дороже остальных, но якобы от Алькара.. ну типа тот же концерн что и Dotz и др... НО: заводской размер ET47, а тут 48.. в инете нашел мнения от "нельзя что отличались ни на миллиметр", до " в меньшую сторону немного можно, в большую нельзя - не налезет" и "плюс минус 2-3 не страшно"
2. реплика SK56 6x15/5x112 D57.1 ET47 - на мой взгляд это реплика Crateris а 16"ого родного.. Но боюсь за качество - кетай или че там как...
3. скад магнум 6x15/5x112 D57.1 ET47 - ну так сказать вариант от популярного отечественного производителя.
Обсуждений на тему скад vs реплика нашел огромное множество.. там примерно 50-на-50, кто за одних, кто за других... про DEZENT и отзывов меньше.. и ну не знаю.. они дороже.. и вроде чуть ли не Германия (но я сомневаюсь лично)...
Короче, основной вопрос все же - можно ли рассматривать ET48 вместо штатного ET47 у DEZENT? (остальные параметры включая DIA совпадают)
ДОБАВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ОБИЛЬНОГО ГУГЛЕНИЯ:
DEZENT L в данной модификации еще существует с ET40. Если вдруг ET48 нельзя то может ET40 можно?