Спасибо за информацию и фотку.
Смотрится хорошо, да и цена у них бюджетная.
Интересно сколько они весят, и на сколько легче штатного железа R15
А вобще поеду посмотрю такие.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Alex.Z писал(а): Я искал такие диски только R16, во всех магазинах сказали, что производство Китай, но самое главное качество не хорошее. Заказал в итоге Replica SK51 R16
Всем привет. У меня на реплике облезли заглушки на трех колесах. Оригинал я так понял не подходят. Подскажите тогда, где взять заглушки на реплику?
Sasha789 писал(а):Всем привет. У меня на реплике облезли заглушки на трех колесах. Оригинал я так понял не подходят. Подскажите тогда, где взять заглушки на реплику?
После прошлой зимы было тоже самое, наклейки заказал из Китая. Диаметр 50мм, отлично подходят к заглушкам Реплики
Присоединяюсь.Lens писал(а): Ссылку на сайт продавца кините?
Ответил в личкуSasha789 писал(а): Присоединяюсь.
RandomXP писал(а):В общем, минус 1 производитель бюджетной ковки.
подойдут, только динамика будет как у .... запорожца например... особливо если тяжеленные штатные....BzZzik писал(а):Люди подскажите плиз. Диски от РС-ки 17 радиуса оригинал полностью подойдут на А5 1.6 ? и есть ли их вообще смысл ставить? На сколько увеличится жесткость подвески?
http://www.carlego.ru/upload/shop_1/1/5 ... 158947.jpg
коллеги, с дуру можно и ... сломать.. а всмпо тоже кстати грешили, еще в конце 90-х процент брака типа одно из 4-х... проблемы вроде как есть у 17-18 под низким профилем, но нужно понимать, что те кто их берет, зачастую .... "быстро" ездит... ну и тяги к "украшательству" типа покрасить -погреть... покрасить-погреть и так несколько раз... никто не отменял... кому то понты дороже денег..crocodile писал(а): ....есть примеры когда эта ковка ломалась....
BzZzik писал(а):Люди подскажите плиз. Диски от РС-ки 17 радиуса оригинал полностью подойдут на А5 1.6 ? и есть ли их вообще смысл ставить? На сколько увеличится жесткость подвески?
http://www.carlego.ru/upload/shop_1/1/5 ... 158947.jpg
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229