Купил Реплику SK 32 черные матовые R 15. Комплектация супер и болты и заглушки. Кому надо могу выложить фото. У меня белое авто.
цена 10 т.р.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
странно, задал на днях Тимофею вопрос в контакте, он сказал, что заказы принимаются...RandomXP писал(а): СМК больше не делает колеса - производство полностью свернуто, распродают остатки со склада...
Тимофей Шквара
Заказы на диски продолжаем принимать, просто дилер smkwheels.ru перестал принимать заказы.
За дисками можно обращаться ко мне или в intehno-d.ru
вчера в 2:11|Ответить
Добрый день.
Заказы не принимаем. СМК не будет производить колеса.
Среда, 23 октября 2013, 6:22 UTC от ....:
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, принимаете вы заказы на диски? А то по интернету гуляет непроверенная инфа о том, что СМК прекратил выпуск колес.
Carbon писал(а):СМК еще в поряде
crocodile писал(а):но вот мой знакомый заехал в ямку, пробил екохаму и диск Slik повело в плоскости.
Вывод - отстой ))
crocodile писал(а):но вот мой знакомый заехал в ямку, пробил екохаму и диск Slik повело в плоскости.
Вывод - отстой )
Вывод - отстой )
При ковке достигается прочность выше, чем при литье, поскольку происходит измельчение зерен, их деформация и вытягивание в нужном направлении - в результате структура металла становится волокнистой. За счет этого возможно уменьшение толщины стенок кованого диска примерно на 20% по сравнению с литым. Высокая прочность материала дисков обеспечивает им хорошие весовые характеристики: масса кованого диска на 30-50 % меньше массы стального и на 20-30 % аналогичного литого. Благодаря высокой пластичности такой диск не разрушается после сильного удара, а деформируется на подобие стального.
Stingo писал(а):crocodile писал(а):но вот мой знакомый заехал в ямку, пробил екохаму и диск Slik повело в плоскости.
Вывод - отстой )
Требуется смена прокладки.
crocodile писал(а): Ковка AGForged по 17.000р за диск меня не устраивает )) Slik - мягкий.
вот что за люди, лишь бы в лужу перднуть.NickSk писал(а): Товарищ, а опыт то свой был?) Я уже катал и ВСМПО и СЛИК.
Пердите пока только вы от незнания полного) Вообще не будущее советую за языком следить.Я вас не оскорблял.AG Forged - не производитель дисков, это просто инжиниринговая комания. Они производили диски на мощностях СМК и СЛИК. Это по-моему уже каждый тут на форуме знает. В этом вопросе я уже столько собак съел) Со мной спорить не надо) C 2002 года я пользуюсь только отечественной ковкой. Я у них хотел так же заказывать диски 2 года назад. Тогда еще был сайт AGforged.ru Стоили они явно не 17-ть рублей. Я заказывал по 33 тысячи за комплект дисков 7х17 !crocodile писал(а):вот что за люди, лишь бы в лужу перднуть...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221