Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Jen писал(а):Какая будет держать сухой асфальт при +5 лучше шиповка или нешиповка спорить бесмысленно)))
andre68 писал(а):Как полноприводный авто может трогаться с трудом?
Ему должно быть безразницы на какой резине тронуться.
buldozerk700 писал(а):Рекомендую HAKKA 7 отлично держит дорогу, не шумная. Две зимы, потерял только 3 шипа
...disp01 писал(а):Народ! Кто-нибудь из вас журналы автомобильные читает???Там периодически проводятся тесты разных шин и зимних, и летних, и шипованных, и липучек.
Что за спор с пеной у рта?!Вы что, можете лучше протестировать шины???
У вас чистый субъективизм, а там конкретные цифры.
А то я не знаю...project писал(а):...журналисты тоже люди,им деньги нужны...
Достаточно быть постоянным спонсором данной рубрики и\или тестов, как пример. Или думаете журнал содержит армию экспертов, покупает тестовые авто и проводит тесты за свои кровные, с продажи журналов?disp01 писал(а): Видимо скандинавы каждый раз больше всех денег дают, что их шины постоянно на первом месте?
butch1983 писал(а):Достаточно быть постоянным спонсором данной рубрики и\или тестов, как пример.
Все описанное вполне реально... Так что сарказм здесь не уместен. А вот доказать обратное никто на этом форуме не сможет. Поэтому каждый и останется при своем мнении.Zig писал(а):Насколько я знаю, в авторевю все эксперты работают в журнале, шины они покупают, а авто берут обычно в салоне, а что в этом такого?
Почаще мониторьте подобные темы и не будете задавать такие вопросы...Уже не один писал,что,например,та шина,которую человек купил,в одном тесте среди лидеров,а в другом пасёт задних...disp01 писал(а): А то я не знаю...И что вы этим хотите сказать? Расшифруйте, а то бесят такие "умники"
кинут фразу, и, типа, самые умные!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231