Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
jawa писал(а):Есть ли умельцы кто "заколхозил" брызговики на Скаут, - откликнитесь в личку пожалуйста.
виктрыч писал(а):брызговики нужны т.к. у меня отпескоструело половина парога и задний бампер...я свои брызговики покрасил в цвет машины белый..смотрятся аля камри
dron79 писал(а):Скауту уж точно брызговики, как собаке 5 нога!!!!!
Sharkyn писал(а):Offtopicdron79 писал(а):Скауту уж точно брызговики, как собаке 5 нога!!!!!
Даже у собаки есть хвост
щас машина грязная да и холодно...но если смотреть по десятибальной системе то передние на 10 а задние ну на на 7..так как они кругловатые сбоку как на тракторе кировец к 750В & В писал(а):Если есть возможность покажите как это смотрится на фотоаля камри
очень интересная тема просто тоже такие мысли были)
Если Ваши ремарки про Scout - то разницы большой нет и после 56 т.км. Большую часть по трассе и почти половину пробега в зимнее время.виктрыч писал(а):теперь этой собаке отгрызут то что ей точно нужно...а то бы хвост выдернули да и все
летом я думаю они не нужны..а вот зимой надо если по трассе гоняешразницу увидите как тыщ 30 пробежите
Novый писал(а):из под чужих колес
Novый писал(а):Scout
Sharkyn писал(а):OfftopicNovый писал(а):из под чужих колесNovый писал(а):Scout
Вот это самое верное высказывание в этой теме,молодец дружищеNovый писал(а): Дело в общем не в брызговиках, а в состоянии дорог.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 231