Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
xomka писал(а):Коврик в багажник NLC4503B11 появился в экзисте. Брал в прошлую пятницу. Коврик супер, легкий, хорошо, плотно лег, ничего не скользит по нему.
Black013 писал(а):При покупке машины тоже повелся на оригинал, фирма, качество и т.д. Качества хватило на 5 месяцев и вот результат
У меня такие коврики уже три зимы исправно отслужили. Ни одного из описанных недостатков не замечал. Лежат ровно и плотно, как влитые, никуда не ездят, поправлять не надо. Между задними есть перегодка. Очень ими доволенОктавий писал(а): Жесткие, полу пластмассовые, не смотря на предусмотренные выемки для крепления сильно скользят, поправляю по 5 раз в день, заезжают на педаль газа, ложатся криво, форму держат вяло
не могу не согласитсяRobbin писал(а):Видимо дело, увы, не в коврах....
У этих ковров перегородка родная, с ней заодно левый задний коврик интегрирован. Судя по рисунку, у меня точно такие же. Могу зафотать и выложить. Ковры отличные!Октавий писал(а):У этих ковров перегородка не предусмотрена.... Возможно Вы ошибаетесь и у Вас похожие но не такие.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225