Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MaoSan писал(а):...
Как долго живут лампы?
Эти стоят с октября, пока все нормально! До этого были на других авто, вроде не перегорали...
Как себя ведут именно на корнере - с плавным включением/выключением?
Мне кажется замечательно! Плавное включение и выключение. Да и смотрится со стороны красивее в желтом свете...
Ну и пожалуйста - не сколько слов про преимущества перед обычными ранее стоявшими штатными лампами, заметна ли так разница за те деньги, что они стоят?
Светят, конечно, поярче штатных, но это все же не ксенон! Те, кто пользуется ксеноном, скажут что они "вообще не светят".
Сложный вопрос, стоят они своих денег или нет. Я не буду доказывать здесь, что они стоят своих денег на 100%. Загляните в свой кошелек и примите решениеАгитировать никого не буду!
Спасибо!
MaoSan писал(а):Ув. БАО
А можно чуть подробнее про саму эксплуатацию ламп Catz?
Как долго живут лампы? Как себя ведут именно на корнере - с плавным включением/выключением?
Ну и пожалуйста - не сколько слов про преимущества перед обычными ранее стоявшими штатными лампами, заметна ли так разница за те деньги, что они стоят?
Спасибо!
Bad Boy писал(а):Галогеновые лампы, в принципе, по своей физике не могут светить выше 3200К. Если на упаковке написаны цифры ксеноновой температуры или близкие, то можно смело разворачиваться и уходить - это развод и обман покупателя, чистой воды.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233