Оставил только на передней панели с прижимом под "уши".
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
C передней панели. Но поездив немного - поставил обратно, т.к. подкапотное пространство стало заметнее пачкаться.Alex.Z писал(а): C крыльев или с передней панели?
Решение проблемы аэродинамического свиста с помощью уплотнителя для решетки радиатора (проклеивают в районе эмблемы Шкода, между капотом и решеткой, вероятно этоPAS писал(а): Странно - есть совершенно обратная тема и рекламация (ищите на форуме же) на похожий уплотнитель для решения проблем аэродинамического свиста при скорости > 120 км/ч. !
Olegoff писал(а):Поставил уплотнителль от ВаЗовских дверей под капот только в передней части. На скоростях около 120 появился аэродинамический шум (типа шипения). Очевидно на дальние поездки придется уплотнитель снимать.
Olegoff писал(а):Возможно это индивидуальные особенности сочетания геометрии кузова и монтажа резинки. У меня еще стоит сетка перед радиатором и газовый упор крышки капота своей конструкции. Может влияют. Хотя шум не только у меня.
Olegoff писал(а):Возможно это индивидуальные особенности сочетания геометрии кузова и монтажа резинки. У меня еще стоит сетка перед радиатором и газовый упор крышки капота своей конструкции. Может влияют. Хотя шум не только у меня.
XFXF писал(а):Alex.Z этот звук относится только к авто 2012г
не хочу разводить флуд, но звук проявляется только на скорости 120-140. остальное если интересно пишите в личку)Alex.Z писал(а): Обратите внимания на мою подпись
XFXF писал(а):не хочу разводить флуд, но звук проявляется только на скорости 120-140. остальное если интересно пишите в личку)
XFXF писал(а):Машина какого года? если 2012г то это свистит решетка радиатора, именно почему-то в 2012г такой брак пошел, ОД устраняет по гарантии.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 252