Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
рассматривал, но по деньгам не потянул. 1.5 года назад нереально было найти дешевле 70 тыщ, да и вообще тяжело было найти и карт России не было...Alex323-69 писал(а):наворочен конечно!
А почему не рассматривал вариант Коламбуса?
birdrooc писал(а):IGORRR мне понравилось то что на скринах, тока меня поставило в тупик - ты смог выйти в виндовс напрямую и доставить ворд эксель, или все это было в новой прошивке, можно поподробней этот момент?
прошивка длилась минут пять, причём чел сказал с хохотком - " ну ща, ежли очухаецца, значит всё ОКай, гу очухалась. Перешивал в Воронеже, сайт ессно стополбиз(но там нифига нету по сабжу, тока пару бутылей бонакваYevg001 писал(а):IGORRR Спасибо за ответ, то что они пофиксили это уже чтото, меня в принципе устроит.
Самый главный вопрос, сколько времени длилась перепрошивка, и где перепрошивал, если можно сайт или телефон....
ЗЫ интересно они могут выслать прошивку, а то мне до России 3000 км....
Geetler писал(а):birdrooc писал(а):IGORRR мне понравилось то что на скринах, тока меня поставило в тупик - ты смог выйти в виндовс напрямую и доставить ворд эксель, или все это было в новой прошивке, можно поподробней этот момент?
реализовывалось с помощью кнопки навигации и оболочки...
естественно на любой прошивке..
на SD есть файл с путем запуска приложения при нажатии на кнопку нави, дальше думаю понятно что происходит
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233