А что подсказывать? Требовать свечи на осмотрAnryffka писал(а): .... Подскажите пожалуйста, что думаете?)))

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А что подсказывать? Требовать свечи на осмотрAnryffka писал(а): .... Подскажите пожалуйста, что думаете?)))
Прошел ТО-3 полгода назад, правда уже на неофициальном, но дружественном к Клубу сервисе, где 90% персонала выходцы из ОД. Трогать заслонку при отсутствии признаков нештатной работы не рекомендовали (да, и в сервисе ОД тоже, а в качестве обоснования севисмены ОД еще добавили версию про вымывание очисткой заложенной в узлы заслонки смазки).ДымOk писал(а): ....теперь мне на ТО3 хотят промывку заслонки делать, вот не знаю делать или опять развод
Согласен! Сервисмены разводилы, предлагают не в установленные регламентом сроки заменить практически всё, но в реале они даже на ТО свечи не выкручивают. Они по инструкции работают!!! Мне также на 15тыс. предлагали заменить свечи, колодки перед и зад, сказали менять на 30, но реально выработал их 10-15 %. Только резину менял, и сам всё увидел, ещё год как минимум, с моим деликатным отношением к тормозам (сейчас 27т.км. нагонял) Скажите в каком ОД можно наблюдать за происходящим во время ТО, поскольку не везде впускают в рем зону, спецом сделали, что бы народ не видел, что им фуфло заливают и устанавливают б/у детали, в то время как привозишь с собой оригиналы... Если вы заправляетесь на брендвой заправке, и вы считаете там нормальное качество, не следует вестись на сервисменов. Продал ФФ2, наездил на нём около 75 за 2,5 года, никаких замечаний не было, и свечи не менял.. А на шкоду прикуплю свечи заранее, поскольку цены любят у нас скакать, полежат дома дождутся своего часа...dimchik писал(а):По регламенту - 60 тыс. так зачем проявлять инициативу
Sany_M писал(а):расход бензина может увеличиться из за свечей кто знает?
Robbin писал(а): Чего непонятного-то? Оригинальный номер - 101905631H (Bosch).
Ранее это были артикулы 101905631B и 06H905611, тоже Bosch. Какие свечи по бошевскому каталогу под этими артикулами были я указал в скобках.
http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx? ... =385893972Carbon писал(а): 0242245576 (fr5kpp332s) подходят они на CDAB?
Carbon писал(а):В экзисте 0242245576 нет на складах
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3