Saifodiaz » Ср, 01 дек 2010, 13:44
Я так и не понял смысл обриатуры ППД, объясните серому и не образованному...
Что касается качества, старые машины (90-х годов) сделаны куда лучше любой современной. Про ресурс не скажу, но сложилось ощущение что всё делается на 3-5-7 лет, взависимости от ухода и качества расходников...
По металу - все цинкуются, а Шкода лишь частично, я не знаю - это хорошо или плохо...
Ресурс движка 1,6 взятого с Гольфа, думаю, не менялся, ровно как и механики, но вот только есть вопрос в том, каково качество их изготовления...
Я сравнивал качество салона Тойоты, Рено и Шкоды, у каждой есть свои плюсы и минусы, про сверчки не знаю, что это такое... (я до сих пор катаюсь на старой Ауди А6, там всё отлично)...
Тойота беднее, я имел в смысле, что её нельзя дополнить ни чем, а у меня планка повышенна, я ведь в старой ауди имею климат, вот и его хочу в новую машину, хотя понимаю, что разницы нет никакой толком-то! Я могу поставить противотуманки в тойоту- 17 рублей и это всё что можно сделать, а за 19,5 я могу поставить во Флюенс систему ESP, мне кажется что несколько неадекватная разница в работе... При этом в комплектацию Ambiente я могу поставить пакет WR2, который включает в себя климат, парктроник, и несколько ещё мелочей за 35 рублей!!!
Флюенс меня подкупил комплектацией, размерами и конечно ценой, хотя щас я практически перестал о нем думать, т.к. его надежность меня огорчила и я вернулся к Шкоде, но Шкода реально дорогая, она в комплектации ниже чем та же Флюшка, а стоит почти на 100 рублей дороже... А Королла имеет лишь 3 серьезных, на мой взгляд, недостатка: у менё самый маленький багажник из всех 3-х рассматриваемых машин, она кушает только 95 бензин, ну и более скромная комплектация, по сравнению с моими конкурентами (хотя, как правильно кто-то подметил, в ней есть всё самое необходимое) в той же ценовой политике...
The killer in me is the killer in you, my love,
I send this smile over to you...
Урааа, я теперь ждун!!! Octavia A5 1,6 МКПП, Ambiente + WR2!!! Сбылась мечта идиота!!!