meteorvit писал(а):С января 2012 года выпуска главная передача сменила передаточное число с 68:15 на 64:14.
И на что это повлияло?
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
meteorvit писал(а):С января 2012 года выпуска главная передача сменила передаточное число с 68:15 на 64:14.
Не глобально конечно ,но на спор о расходе разных по темпераменту водителей в разных городах великой родины,с разными климатическими условиями может повлиятьBibika писал(а): И на что это повлияло?
Bibika писал(а):Хочу добавить легкий оффтоп: мне кажется, некоторые из обсуждающих здесь расход хотят доказать, что 1.6 MPI - выгодное приобретение. У меня тоже такой двигатель и коробка 5 МКПП. Так вот, коробка шумит (при повороте руля влево под нагрузкой) уже тысяч 30. Как недавно выяснилось на одной из веток дружественного форума - это врожденная болячка таких коробок. Ремонт - порядка 500 $, новая коробка - около 1200 $ (по словам человека с СТО). Если не ремонтировать - разлетается какой-то там вал и машина ставится на прикол. Проблемы возникают обычно к 100 т.км. (у кого-то раньше, у кого-то позже). Возникает вопрос - нафига такое счастье.
centurion писал(а):фильтра тоже не меняете?
ШЕФИК писал(а):Нужно и незабывать про то, что на АЗС аппараты настроены так, чтобы недолить клиенту. Я ещё помню на ВАЗе 2112 подъезжал на "ЮКОС" своим ходом и мне заправляли бак под завяз 48 !!! литров !!! Бак - 43, плюс горловинка литра два и на чём-то же я доезжал до заправки! Вот и считайте после этого расход.
dimmon писал(а):Тарирование колонок это целая наука. Ну а недолив вам и на правильно отрегулированной колонке могут сделать.
Вел кам ту сибирь плизз, бывало едешь час 160 ни тебя ни кто не обгоняет, ни ты никого...NickSk писал(а):.....
По теме : ...... я думаю у нас нет трасс ,где можно ехать с постоянными 160 км/ч.
На трассе можно и в 5,8 уложится легко при желании.
NickSk писал(а):Кто ж тебя обгонять то будет на 160 с нашими дорогами) Хотя вам наверное с ними повезло, раз уж долгое время можно ехать на 160-ти.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 255