Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
lehastom писал(а): Но вот проблема на авторежиме включаеться и ближний свет вместе с ходовыми тоесть ходовые огни теряют свое предназначение . Помогите как сделать так что бы не горел ближний на авто режиме ? Может через шнурок Васю можно перекодировать это ? Если да то напишите кодировку подробно пожалуйста .
Skala писал(а):. Можно ли подключить ДХО без замены блока (через реле) так, чтоб ДХО включались в режиме "Авто" совместно с зажиганием, но отключались при срабатывании датчика света и автоматическом включении ближнего света? И если можно, подскажите схему подключения реле?
Skala писал(а):Благодаря Юрию, с форума skoda-piter
Литеры обозначают версию прошивки и комплектацию. Т.е. в зависимости от этих букв, блок может работать с двумя или четыремя стеклоподъемниками, иметь отличия по наличию выходных цепей, а также отличаться в параметризации.STRID писал(а):Что означают данные литеры и какой брать??? (и брать ли?)
MiStar писал(а):Но нужно еще выверять по поддержке стеклоподъемников (если не собираетесь доустанавливать задние).
STRID писал(а):А где можно посмотреть, что конкретно поддерживает мой блок? "Вася диагност" есть, но делаю в его освоении только первые шаги. И еще позвольте вопрос: Где можно посмотреть расшифровку блоков заканчивающихся на ***87? Может сайт какой с расшифровкой буковок? И как проверить их на совместимость с моим авто, чтобы не лохонуться при заказе?
Если с помощью подрулевого переключателя или менюшки в maxiDOT включить ДХО не удалось - значит кто-то недобросовестно провел предпродажную подготовку машины, и не запрограммировал в 09 блоке данную опцию. Нужно либо пинать продавца, либо воспользоваться "шнурком" по имени ВАСЯ (VAG-COM), и включить необходимый режим работы ДХО.MaDoX писал(а): Подскажите как включить ДХО, машина новая, только из салона ДХО не горят, как активировать? ...
UltimaX писал(а):...
3. Покупать переключатель с функцией "AUTO". На "AUTO" сажаем ДХО, на ПТФ соответсвтенно ПТФ.
PS Я бы выбрал третий, тупанул в свое время и сделал вариант два.
Лучше всё-таки купить переключатель, не дорого он стоит. Подключить как ты хочешь вроде не получиться!WarrelDane писал(а):А вообще какая распиновка у колодки этого переключателя не подскажите?
Подскажите пожалуйста какие номера для заказа мне нужны. Перечитал темы здесь, на питерском форуме и на драйве и всё равно не понял какие мне нужно заказать провода чтобы подключить ПТФ и ДХО? На сайте kunset.ru,люди говорят, только для ПТФ. В экзисте забивал оба номера, и тот и другой выдают комплекты проводов, не получится так что придут одинаковые или не те комплекты? Нужны пины от ПТФ, ДХО и переключателя света к блоку J519.ytka писал(а):
Так же многие пины отличны по номеру и сечению но аналогичны по штекеру.
000979026EA сечение 0.5
000979242Е сечение 2.5
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10