Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Varen2012 писал(а):У меня та же беда как ремонтировать знаю(перебросить контакты в разъеме моторчика омывателя)... но ОД Автопрага не хочет этого делать
Robbin писал(а):Возьми иголку и поверни дырку куда надо.
ЗЫ. В этой теме об этом было написано, не ленись и прочитай тему или воспользуйся поиском в теме.
Robbin писал(а):Я иголкой поправлял, всё ОК, если ее глубоко не засовывать. Регулируется очень легко. Ковырять глубоко внутри форсунки разумеется иглой не надо.
J-Z писал(а):Дядьки, подскажите, у кого-нить бывает такое, чтоб омыватели на одной и той же жидкости брызгали сначала "веером", а потом начинали бить струёй? Омывайка не паленка, "-30С", не разбавленная, бачек заправлен почти под горло... Пока холодная - все норм, а как чуть нагреется - так только струей...
На комби, в корпусе дополнительного стоп-сигнала, установлен простейший одноструйный жиклер-форсунка. Поливает одной тонкой струйкой, регулируется иголкой. Т.е. никакого "криминала" на Вашей машине нет.CANEK197628 писал(а):Парни, а на комби задний брызжет струями или так же веером, а то я занервничал- мой сцыт одной струйкой.
forlife писал(а):ситуация реально изменилась в лучшую сторону, теперь льёт как надо и дворники трут уже по влажному стеклу, но при этом теперь сзади огромная задержка подачи жижи и там дворник трёт по сухому.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 249