Это одно и тоже, как я понял только обозначение поменяли, как мне обяснили в горячей линии Шелл.M1xv писал(а):Sokol писал(а):Вот тут.
тут масло VX, а ищу именно AV-L
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Это одно и тоже, как я понял только обозначение поменяли, как мне обяснили в горячей линии Шелл.M1xv писал(а):Sokol писал(а):Вот тут.
тут масло VX, а ищу именно AV-L
Алекс-ххх писал(а):Результаты следующие:
AV-L в Пеликане 1 литр 620 рублей, 5 литров 2800 рублей.
Но присутствуют скидки: 15% по карте Шкода клуба, а также по карте Пеликана ( сколько не знаю).
Алекс-ххх писал(а):VX можно найти и в инете, и в магазинах.
Примерно по деньгам: 1 литр 430 рублей, 5 литров 1800 рублей
( цены примерные - не пинайте).
liftovik писал(а):Ребят, не пойму - чего вы мучаетесь? Ведь эти масла(AV-L;VX; ultra extra)все одинаковые, разные только упаковки и обозначения...
M1xv писал(а):liftovik писал(а):Ребят, не пойму - чего вы мучаетесь? Ведь эти масла(AV-L;VX; ultra extra)все одинаковые, разные только упаковки и обозначения...
никто не мучается. пытаемся найти где купить AV-L кроме как у ОД
liftovik писал(а):З.Ы. Может я конечно чего то не понимаю?!
M1xv писал(а):liftovik писал(а):З.Ы. Может я конечно чего то не понимаю?!
почитай название топика и все что написано. просветление придет
Ошибаешься, характеристики у них несколько отличаются, их уже выкладывали в одной из тем про масло.liftovik писал(а): Ведь эти масла(AV-L;VX; ultra extra)все одинаковые, разные только упаковки и обозначения...
Вероятность нарваться на поддельное масло, которое продается в розницу, в разы больше, нежели у того, которого там нет. Нет смысла контрафактить сервисное масло, которое поступает только в дилерскую сеть.liftovik писал(а): Купите себе обыкновенный розничный ультра экстра и сэкономте средства и нервы...![]()
З.Ы. Может я конечно чего то не понимаю?!
Robbin писал(а):Я в общем-то и имел в виду разницу между сервисными маслами (VX, AV-L) и розничным ультра экстра. Она есть.
Andres писал(а):почитайте характеристики, все дело в добавках, разные присадки,масло то одно 5w30 а вот присадки разные и служат для разных целей
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246